Есть магнитолы с поддеркой mp3 (читают mp3-файлы с компакт диска). Есть ли такие, которые читают файлы с DVD-диска? Туда же почти в 7 раз больше файлов влезет, тем более у меня есть пишущий DVD. И как они по цене?
А может вам просто мп3 плеер купить с HDD, да и подключить. Оно и удобнее, дешевле и надежнее, и с собой можно взять. Просто это же ненужный анахронизм для авто, мп3 на двд болванки...Технически неоправданное решение: возня, и что самое главное, когда удосужишься всё прослушать, чтобы надоело болванки менять... Если только не таксист, целый день за рулем...А вообще так только архивы музыкальные хранят...
почему возня? я вот например ничё из мп3 не покупаю, потомучто сборники все как правило гавно, пару хитов пихнут и всё.. а целиком все альбомы на одном диске - скучна... пишу на РВ ... и писать собсто пох на чё сдрв это будет или двдрв. и никаких геморов тут нет. просто вместо 7 сд в бардачке буит лежать 1 двд. а вот покупать двд только для того чтобы слушать мп3 на одном диске-не вижу смысла. ИМХО двд если слушать музыку то лучше в двд формате. это и двд аудио и двд видео (теже клипы и концерты) CDDA по сравнению с DVD DTS 5.1 проста отдыхает... многоканальник он многа чего в звуке даёт
Чё за глупость? Плееры предлагать HDD!!! Давай ещё комп поставим!!! Нет. Надо ставить DVD У меня идея такая же. Поставить DVD только чтоб MP3/WMA (пока) слушать Однако я потихоньку отказываюсь от этой идее из-за цены Присмотрел себе JVC 5101 и 6107. Но дорого Всё-таки пока склонюсь к MP3/WMA. А через годик уже DVD будут дешевле стоить.
хороший аппарат... но.. он полностью эдентичен 6107.. отличие ТОЛЬКО-дизайн, наличие LCD дисплея, и.. осутствие русского тега. сразу скажу, что в 80ках и 100ках он ваще не смотрица... сначала хотел именно его взять. резкий очень дизайн.. подходит больше на новые авто ... ИМХО ... я взял 6107
Всё! Купил! Съэкономил и взял JVC - G617 за 4700, а не с DVD за 8150, а на оставшиеся $ купил усилок 4.75
давай терминологию усвоим что такое магнитолы!!!! это то что жуют ленту!!!! и таких читающих мп3 и двд нет!!! есть головное устройство которое может читать(нечитать) то что ты хочеш, в простонародье голова!!!!
Re: Re: Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD? Я думал, что это устройство, которое воспроизводит звук с внешних носителей + тюнер.
Re: Re: Re: Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD? не, это пережитки старины ... теперь полное название - головное устройство , котореое может то то и то ... хотя если магнитола потдерживает сд ченджер, а он умеет читать мп3 и двд, то тогда снимаю шляпу, но это уже даже извратом не назовёш
Re: Re: Re: Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD? ну по русски он называеца CD или DVD - ресивер
это от того тебе понятно, что ты невидеш разници и незнаеш как что действительно что назывется, а письку ты достаёш...причём не в кассу