Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alc, 27 май 2005.

1. alc

alc Guest

Есть магнитолы с поддеркой mp3 (читают mp3-файлы с компакт диска).
    Есть ли такие, которые читают файлы с DVD-диска? Туда же почти в 7 раз больше файлов влезет, тем более у меня есть пишущий DVD. И как они по цене?

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    да полно ваще.. ;)

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    А может вам просто мп3 плеер купить с HDD, да и подключить.
    Оно и удобнее, дешевле и надежнее, и с собой можно взять.

Просто это же ненужный анахронизм для авто, мп3 на двд болванки...Технически неоправданное решение: возня, и что самое главное, когда удосужишься всё прослушать, чтобы надоело болванки менять... Если только не таксист, целый день за рулем...А вообще так только архивы музыкальные хранят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    почему возня? я вот например ничё из мп3 не покупаю, потомучто сборники все как правило гавно, пару хитов пихнут и всё.. а целиком все альбомы на одном диске - скучна... пишу на РВ ... и писать собсто пох на чё сдрв это будет или двдрв. и никаких геморов тут нет. просто вместо 7 сд в бардачке буит лежать 1 двд. а вот покупать двд только для того чтобы слушать мп3 на одном диске-не вижу смысла. ИМХО двд если слушать музыку то лучше в двд формате. это и двд аудио и двд видео (теже клипы и концерты) CDDA по сравнению с DVD DTS 5.1 проста отдыхает... многоканальник он многа чего в звуке даёт ;)

5. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    #5 gee, 27 май 2005
    Последнее редактирование: 27 май 2005
    Чё за глупость? Плееры предлагать HDD!!!
    Давай ещё комп поставим!!!

Нет. Надо ставить DVD
    У меня идея такая же. Поставить DVD только чтоб MP3/WMA (пока) слушать

Однако я потихоньку отказываюсь от этой идее из-за цены :(

Присмотрел себе JVC 5101 и 6107. Но дорого :(
    Всё-таки пока склонюсь к MP3/WMA. А через годик уже DVD будут дешевле стоить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OVM

OVM Bad e-mail

7 фев 2005
    30
    audi 80/B4 2.0 94g
  7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в кредит возьми... переплатишь 600 р тока за страховку и фсё.. буит те щастье :D ;)

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    хороший аппарат... но.. он полностью эдентичен 6107.. отличие ТОЛЬКО-дизайн, наличие LCD дисплея, и.. осутствие русского тега. сразу скажу, что в 80ках и 100ках он ваще не смотрица... сначала хотел именно его взять. резкий очень дизайн.. подходит больше на новые авто ... ИМХО ... я взял 6107

9. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    Всё! Купил! Съэкономил и взял JVC - G617 за 4700, а не с DVD за 8150, а на оставшиеся $ купил усилок 4.75 :)

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

давай терминологию усвоим что такое магнитолы!!!! это то что жуют ленту!!!! и таких читающих мп3 и двд нет!!! есть головное устройство которое может читать(нечитать) то что ты хочеш, в простонародье голова!!!!

11. alc

alc Guest

Re: Re: Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD?

Я думал, что это устройство, которое воспроизводит звук с внешних носителей + тюнер.

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD?

не, это пережитки старины :) ... теперь полное название - головное устройство , котореое может то то и то :) ... хотя если магнитола потдерживает сд ченджер, а он умеет читать мп3 и двд, то тогда снимаю шляпу, но это уже даже извратом не назовёш :)

13. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Харошь пиписьками меряться! Как не назови всем понятно о чем идет речь :umnik:

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Re: Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD?

ну по русски он называеца CD или DVD - ресивер

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    это от того тебе понятно, что ты невидеш разници и незнаеш как что действительно что назывется, а письку ты достаёш...причём не в кассу

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Re: Магнитолы, которые читают mp3-файлы с DVD?

точно