Хочу предупредить всех на своём примере не покупать детям магнитные шарики, да и вообще любые магниты. http://rutube.ru/tracks/4371989.html Мой младший ребёнок 5 лет случайно проглотил магниты, вчера перенёс операцию лапароскопию на двенадцатипёрстной кишке, магнитные шарики застряли в кишке, операция длилась 3,5 часа сейчас находиться в реанимации.
Как обезопасить своего ребенка? имхо, магниты тут ни причем. иногда надо думать что вы даете ребенку в качестве игрушки.
А у вас есть дети? Свою вину мы не отрицаем она 100%, и в этом я буду винить себя постоянно, но если бы я знал что существует такая опасность именно от магнитов.., да и на игрушке предупреждение до 3 лет. По вашей ссылке почти все предметы в доме опасны, а когда у тебя трое детей не всегда есть возможность следить каждую минуту. Мое мнение, что такие магниты нужно изъять из продажи.
Вся суть в том что это магниты и они могут пережать кишечник притягиваясь друг к другу, см. ссылку на видео, у нас просто встали враспор.
Понапридумывают всякую дрянь...для детей!!!,небось кэтай??? Эт какая сила магнита должна быть, чтоб кишечник не выдерживал и перфарировал??? Желаю выздоровления!!!
Ужас какой((( Пусть малыш скорее выздоравливает!!! А по поводу уследить/не уследить - это нереально, дети на то и дети, что придумают такое, что взрослому в голову не придет никогда. Не вините себя! Вы ж не годовалому малышу эти шарики дали.
Вот -вот, а то пишут как будто пятидесятилетними родились и не разу детьми не были и ни чего не куда не засовывали и не глотали!!! Еще раз скорейшего выздоровления!!!