Всем привет, решил все же создать тему..гарантия рано или поздно заканчивается..кто-то заморачивался гарантией от Мейджера ( продленной) или куланс спасет мир? Интересны ваши мнения
Надо читать условия этой "гарантии". На деле, как я понимаю, это не гарантия, а некая страховка от поломок - то есть именно трёхсторонний договор владелец-дилер-страховая. Муть...
Когда-то пробовал страховку от поломок, отдал 30т, за год перегорело только обогрев зеркала, меняли 3 часа, ещё что-то там бегали согласовывали. Зеркальный элемент стоил 1700))) Больше не страховал
Я в июне брал авто, гарантия 4 года или 120 тыс. попросил скидос, менеджер согласился только попросил оформить год еще доп гарантии. Итого 5 лет или 150 тыс. Но этот год обязывает делать ТО только у него или в другом отделении данного дилера и обязательно все материалы дилера. Думаю мне и 4 года хватит, за материалы не хочу переплачивать. Колодки к примеру тоже у дилера нужно покупать не смотря на то что это расходник. Я на Супербе оформлял так дилер там изнылся когда я колодки привез свои. А так куланц рулит
Замена колодок к Дилеру и гарантии вобще не имеет на какого отношения. За 120 тысяч один раз передние и два раза задние сам менял, ставил оригинал, за время гарантии ОД не разу не интересовался колодками.