Загудел тут у меня на 25ккм насос ГУРа (причем гудит только на холодную, патла ), записался вчера в АЦСити (самая ближайшая дата записи на сегодня). Привез им машину, сижу пью кофе мастер настойчиво упирает на то, что это-негарантийный случай и т.д. и т.п. (меня не проймешь ). Вот интересно, дадут ли мне подменный авто, если признают гарантией? Вроде как гарантия мобильности ОООО подразумевает подменный авто в случае, если у меня авто обездвижен, но ведь насос ГУРа-неисправность рулевого управления, следовательно, вопрос эксплуатации авто с этой нейсправностью может создать аварийную обстановку на дороге, да и в принципе, эксплуатация автомобиля при неисправности рулевого управления ЗАПРЕЩЕНА ПДД я прав?
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? мотивация такова, что у МЕНЯ кривые руки и я лазил ими под капотом куда не попадя и порвал какой-нить шланг или чо-нить сломал зыж я чо, бальной туда ваще лазить? можт только маслица долить, да водички в бачок
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Вот и я посмеялся на его догадки тока ГУР сцуко гудит только на холодную
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Глупость собачья. Требуйте официально отказа в бумажном виде. Видимо давно им анал не прорабатывали.
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Мне в АЦ Сити меняли на 25 т.км насос ГУРа по гарантии без проблем. Дали подменную А6 2.4 :blyy: на 3-ри дня с полным баком бензина.
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Кстати, я тоже в прошлые выходные менял насос ГУРа, правда у меня 80 тыщ. НО, всё равно это рановато для замены. Не говоря уже о 25 тыщ. Почему такая хрень?
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Было у меня 3 аудюхи. На всех гудели насосы ГУР. Согласен, неприятно, тем более на гарантийной машине. Но ИМХО сильно страшного нет ничего и уж неисправностью рулевого управления это никак не назовешь.
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Ну дебилы, не дебилы, я б не стал вдаваться в такие крайности) после общения с мастером всплыло несколько версий того, что там может гудеть) помимо ГУРа также может гудеть ролик( так как гудит только на холодную. Для диагностики надо было оставить машину до завтра (чтобы остыла), у меня нет такой возможности, машина на выходных нужна( оставлю ее там в воскресение, в понедельник будет приговор!) качеством обслуживания я доволен!!!)
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? если ремотн гарантийны и затягитвается, то требуй подменку
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? это то без вариантов))) только там ремонта часа на 3 :cry2:
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Мне Ац-Юг (тоже мажор) менял ГУР, без проблем (правда у меня тяжело крутился (да и сейчас крутиться) и свистел на холодную зимой) Кстати, думали, что ремень свистит, а оказался ГУР.
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? из всей темы я понял, что тебе очень хочется покататься на подменном авто. Правильно? Или всё-таки проблема в насосе?
Ответ: Majorы умеют обслуживать наших коней? Я хочу кататься на подменном авто в то время, когда на моей машине что-то ломается и требует замены ПО ГАРАНТИИ) зыж почему я должен испытывать какие-либо неудобства по причине Ауди АГ и при этом еще делая им "кассу"?