Продается Макет Массо-Габаритный автомата Калашникова (ММГ АК-74). Привезли из Ижевска. В преддверии праздника, может стать оригинальным подарком. Упакован в коробку, в промасленной бумаге, в комплекте ремень и паспорт с печатями. Цена 6 тысяч. 8-9о3-1о7-72-1б.
По идее должны, ведь доки в порядке, написано, что макет.... Просто с отправкой заморачиваться не хотелось бы.
Моему отцу такую волыну на 70-летие в прошлом году подарили. В ресторане, где отмечали юбилей, вытащили из коробки, собрали-разобрали на время, подурачились... и убрали обратно. Насколько знаю, так он и лежит теперь у родиков на антресолях. Насчет промасленной бумаги не помню, но в упаковке и с паспортом - это точно.Покупался он в Москве за 11.700, чек видел. Родитель тоже готов с ним расстаться. Но только тысяч за 7 с половиной, не меньше! Кому не хватит - можем поделиться))). На форуме бываю нечасто, так что лучше звонить: 8-92б-858-21-31
неЕ БЛИНН, вы его там поцарапали, по коробке ладошкой били... Пружину возвратную туда-сюда мацлали... Газоотводную трубку, хоть, не догадались отцепить? Поршень об каблук тёрли? Шёмпол... опять таки ладошкой? А пенал? чё с ним? Есть? или палец стрёмно сувать? .... По чесному хочу такую игрушку. Чтоб, когда пристав в дверь- дзЫнь... А ты на цепочке её.. опана! а тот.. я ашыпсядверью.
Лот продан! РужЬё в надежных руках))). П.С. По работе сотрудничаем с Ижевским заводом. Коллега оттуда пару раз в месяц бывает в Москве. Если кому-то ну ОЧЕНЬ хочется такую же игрушку, могу спросить что-почём и попросить привезти еще один экземпляр. Касаемо ценообразования пока не могу ответить. Свою цену я назначил от балды, ибо мне сей девайс подарили, а наиграться.... вроде в армии наигрался.