Одноклубники, кто собирается посетить Международный Авиационно-Космический Салон в Жуковском, который будет проходить с 19 по 23 августа? http://www.aviasalon.com/ru/static/page/welcome_pv.htm Я была один раз, правда давнооо, лет 6 назад, мне очень понравилось! но тогда добирались на электричке Ездил ли туда кто-нибудь на авто, реально ли припарковаться в зоне пешковой досягаемости? Слышала, что перекрывают все за километры... Пропуск никто не может оформить случайно? ;-) планируем? :very_cool:
Был в прошлом году. На машине подъехать нереально. Я доехал на машине до платформы Отдых, со стороны п. Кратово, там у друга дача. Дальше - на автобусах. Туда более-менее, обратно - давка была жуткая. Т.к. я опасаюсь больших скоплений людей на маленькой площади, впечатление от посещения МАКСа смазалось в сторону отрицательного.
Да, с ребенком крайне не рекомендую, не то чтобы некомфортно - просто опасно. Вот если бы найти журналистские аккредитации и рвануть в один из "закрытых" дней...
А если серьезно, жена поедет на МАКС по работе, может там что-нибудь обломится. Буду держать в курсе.
У нас от фирмы туда автобус ездил в позапрошлом году. Со всеми пропусками три часа дорога В этом году нет никакого желания ехать.
а че там делать смотреть как наши позоряться летая на аппаратах которые еще в совке придумали, нового то нет ни че
Можно подумать что пиндосы и европейцы там на супермоделях 5 поколоения 200+ года летают ?! По сабжу . Бываю там почти каждый раз как его проводят . Самые сильные давки были в давно, когда салон только начинался и народ реально ломился туда. В последний раз особой давки не припоминаю. Езжу на машине - да приходится выехать пораньше утром и постоять в пробках . Парковка в Быково на летном поле,дальше на автобусах бесплатных . В последний раз и сервис был уже достаточно развит (стоять в очереди к пивному ларьку/туалету долго не приходилось ) . ИМХО (при условии наличии хорошей погоды) туда стоит ехать большой компанией на целый день . Разложить на травке складные стульчики ,тенты ,шашлыки ,пивко ,и спокойно смотреть полеты с перерывами на покушать/поговорить.
теоретически хотел бы поехать ,вариант с платформой отдых рулит ,если его еще не проведали . когда я ездил, там ваще никого не было. но тут как обычно - вопрос компании
а у нас даже в проектах не то что 5, 4 поколения нет, а потому что мы с этой нефтью, из нормальной страны превратились в мировых кочегаров.
Я был там в позапрошлом году. Веселье началось с того, что я решил, что на машине туда точно не пробраться, сесть и поехать на элетричке с платформы новая ( м. Авиамоторная). Когда пришла электричка, то она мне напомнила вагон метро зимой в час пик, пришлось в него запрыгивать с разбегу.Ну всё подумал я, теперь в эту электричку на следующих станциях точно не кто не влезет. Но не тут то было, далее маршрут следования проходил мимо станции Выхино, и когда я увидел количечество народу на платформе, мне захотелось раствориться, т.к. я понимал по их диким лицам, что они уже пропустили не одну электричку и стоят полные намерениями залезть и раздавить всех во вновь приехавшею. И народ попер, запрыгивая в открытые окна сразу в вагон, предварительно закидывая свои рюкзаки туда же. ВСЕ они едут на МАКС Организации никакой, к бесплатным автобусам после выхода с электрички, можно пробраться только с помощью кулаков и бейсбольной биты, а если ты всё таки ДОБРАЛСЯ до автобуса, то и там тебя расплющат. ( Я так и не добрался и пошёл пешком , как и большинство, примерно км 4 - 5 ) На этом всё не заканчивается, дальше при входе на аэродром очередная давка, где тебя могут раздавить. На самой территории аэродрома, сразу же начинаются очереди в туалет, которую надо занять сразу после того как ты попил т.к. стоять тебе в не придётся не менее получаса. Вобщем с дитём я бы туда не поехал. Если только по VIP пропуску, там была такая парковка, прямо на аэродроме, куда проежали люди с VIP пропусками, и у них были отдельные помещения, туалеты и кафе где можно было по человечески посидеть, и насладиться полётами.
вот и я о чем! хочется с хорошей компанией АКшников, а уж если еще и с пропуском VIP - вообще идеальный вариант. Поскребем по сусекам, может, кто и сможет помочь?:very_cool: