МАКС 2009: идем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Korda, 30 июл 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Одноклубники, кто собирается посетить Международный Авиационно-Космический Салон в Жуковском, который будет проходить с 19 по 23 августа? http://www.aviasalon.com/ru/static/page/welcome_pv.htm

Я была один раз, правда давнооо, лет 6 назад, мне очень понравилось! но тогда добирались на электричке :dead:

Ездил ли туда кто-нибудь на авто, реально ли припарковаться в зоне пешковой досягаемости? Слышала, что перекрывают все за километры...:mad:
    Пропуск никто не может оформить случайно? ;-)

планируем? :very_cool::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Был в прошлом году. На машине подъехать нереально. Я доехал на машине до платформы Отдых, со стороны п. Кратово, там у друга дача. Дальше - на автобусах. Туда более-менее, обратно - давка была жуткая. Т.к. я опасаюсь больших скоплений людей на маленькой площади, впечатление от посещения МАКСа смазалось в сторону отрицательного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    да уж....
    Хотела с детенышем, но в давку, конечно, его не потащу...

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, с ребенком крайне не рекомендую, не то чтобы некомфортно - просто опасно. Вот если бы найти журналистские аккредитации и рвануть в один из "закрытых" дней...

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

тыыкс, никто у нас тут на форуме не барыжит, аккредитациями??? :D:very_cool:

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Может быстренько учредим журнал "Гадюкиский авиатор" и закажем аккредитации у организоторов шоу? :)

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #7 Korda, 30 июл 2009
    Последнее редактирование: 30 июл 2009

:rofl::rofl: "Крылья Гадюкинска" звучит солидней....

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    :D

А если серьезно, жена поедет на МАКС по работе, может там что-нибудь обломится. Буду держать в курсе.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    У нас от фирмы туда автобус ездил в позапрошлом году. Со всеми пропусками три часа дорога:rolleyes:
    В этом году нет никакого желания ехать.

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

:beer::beer:
    будем ждать новостей.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    интересная тема. подпишусь

12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ну вот, первый подписчеГ нашего журнала :rofl:;-)

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а че там делать смотреть как наши позоряться летая на аппаратах которые еще в совке придумали, нового то нет ни че

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Можно подумать что пиндосы и европейцы там на супермоделях 5 поколоения 200+ года летают ?! :uhoh:
    По сабжу . Бываю там почти каждый раз как его проводят . Самые сильные давки были в давно, когда салон только начинался и народ реально ломился туда. В последний раз особой давки не припоминаю.
    Езжу на машине - да приходится выехать пораньше утром и постоять в пробках . Парковка в Быково на летном поле,дальше на автобусах бесплатных . В последний раз и сервис был уже достаточно развит (стоять в очереди к пивному ларьку/туалету долго не приходилось :nod::D) .
    ИМХО (при условии наличии хорошей погоды) туда стоит ехать большой компанией на целый день . Разложить на травке складные стульчики ,тенты ,шашлыки ,пивко ,и спокойно смотреть полеты с перерывами на покушать/поговорить.

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    теоретически хотел бы поехать ,вариант с платформой отдых рулит ,если его еще не проведали :). когда я ездил, там ваще никого не было.
    но тут как обычно - вопрос компании :)

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а у нас даже в проектах не то что 5, 4 поколения нет, а потому что мы с этой нефтью, из нормальной страны превратились в мировых кочегаров.

17. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Я был там в позапрошлом году. Веселье началось с того, что я решил, что на машине туда точно не пробраться, сесть и поехать на элетричке с платформы новая ( м. Авиамоторная). Когда пришла электричка, то она мне напомнила вагон метро зимой в час пик, пришлось в него запрыгивать с разбегу.Ну всё подумал я, теперь в эту электричку на следующих станциях точно не кто не влезет. Но не тут то было, далее маршрут следования проходил мимо станции Выхино, и когда я увидел количечество народу на платформе, мне захотелось раствориться, т.к. я понимал по их диким лицам, что они уже пропустили не одну электричку и стоят полные намерениями залезть и раздавить всех во вновь приехавшею.
    И народ попер, запрыгивая в открытые окна сразу в вагон, предварительно закидывая свои рюкзаки туда же. ВСЕ они едут на МАКС :hot:
    Организации никакой, к бесплатным автобусам после выхода с электрички, можно пробраться только с помощью кулаков и бейсбольной биты, а если ты всё таки ДОБРАЛСЯ до автобуса, то и там тебя расплющат. ( Я так и не добрался и пошёл пешком , как и большинство, примерно км 4 - 5 )
    На этом всё не заканчивается, дальше при входе на аэродром очередная давка, где тебя могут раздавить.
    На самой территории аэродрома, сразу же начинаются очереди в туалет, которую надо занять сразу после того как ты попил т.к. стоять тебе в не придётся не менее получаса.
    Вобщем с дитём я бы туда не поехал. Если только по VIP пропуску, там была такая парковка, прямо на аэродроме, куда проежали люди с VIP пропусками, и у них были отдельные помещения, туалеты и кафе где можно было по человечески посидеть, и насладиться полётами.

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    вот и я о чем! хочется с хорошей компанией АКшников, а уж если еще и с пропуском VIP - вообще идеальный вариант.

Поскребем по сусекам, может, кто и сможет помочь?:very_cool::hi:

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

будем смотреть не на аппараты, а на МАСТЕРСТВО УПРАВЛЕНИЯ :thumbup::rock:

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ауди - самолет престижный. Так что нужно ВИПы раздобывать:nod: