максимальная скорость 80-ки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем хорсман, 11 авг 2005.

1. У меня 80-ка с двиглом SF.(Где-то 88 л.с.)Решил недавно разогнать до предела.Стрелка на спидометре остановилась на 165 км/ч.Вопрос:Такая скорость нормальна для 80-ки?(Вроде раньше разгонялась до 180)

2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Ответ: максимальная скорость 80-ки

поиск рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Годы своё берут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

+ ограничитель на пассажирском сиденье .... :drunk: :rolleyes:

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

:[:]||||||

А какая компрессия в движке? Померь и найдешь ответ на свой вопрос + бензин который заправляешь, состояние резины, ходовки и т.д и т.п. перечислять можно до бесконечности.

6. undi

undi Guest

У меня, с таким же движком, ездила 180-185км/ч.

7. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Разгонялся до 165 далее ну очень медленно после 4500 об мин вообще днамика пропадает. Думаю неотрегулирован карб + меняная коробка стоит 4 ступени от кватры. РАньше стоял автомат. Если эти условия убрать то все наверное будет зашибись и положенные 180-190 пойдет без проблем.

8. Ответ: максимальная скорость 80-ки

Компрессия во всех цилиндрах 12,езжу на 95 бензине.Однако подклинивает передний суппорт.Может из-за этого не разгоняется до 180 км/ч :confused: