Максимальный размер.

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Instrumentale, 29 авг 2011.

1. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Всем доброго... Подскажите максимальный размер резины 18-го радиуса, которую можно, установить на 4B C5. Огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    245/40R18 - если машина со стандартной подвеской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    С пакетом "плохие дороги".

4. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Сограждане!!!! Стоял комплект 235/40R18. Протёрло передние шины, по внутренней кромке, до корда, прям по углу. Отчего??? Почему??? Причины??? Мне эти диски и шины товарищ отдал, практически новые, стояли на 4B C5, правда рестайлинг, а у меня до!!! Есть разница??? Рукой проверял от внутренней кромки до кулака поворотного сантиметра полтора!!! Чо за фигня, помогите!!!

5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    у меня тоже изнутри сбоку до корда.. тоже полтора сантиметра...правда я сразу понял....диски с вылетом на выпер взял и развал не сделал вот и ответ