Ха..я зажег..могу ведь еще чего то..вот выучусь на тюнингиста и покажу вам всем...(научите меня работать с тестовым компутером для автомобиля,с вагом ...) щас выйду , но внизу темно , но я все равно выйду !!! Алтюнинг напущщу на тебя если что,хотя мне скидок недают там,бился бился за 15 честных долларов за нерусское Апехи а недали,поэтому мне их нежалко и напущщу их на тебя. Кстати ДигиТек предлагает киты с кулерами и еще кучей всего,цена немалая но ездит хорошо и долго,а все равно дешевше выходит. (Вот тебе)
Иеех...мировой импереализм мне непомогает в жизни,сам всё сам.... Вот обучусь умным словам,правильно говорить их смогу,компутер автомобильный освою, открою потом оффис тюнинга вместе с АШАНОМ или 7м Континентом и конец придет вашим тюнингам,масштабами подавим.
На время освоения слов становлюсь стажером - буду ходить в гараж и подсматривать и подслушивать за мастерами. Щас поменяю картинку..ван момент (уже знаю 2 слова!!) Так- вот- поменял. Хорошо ,что сразу признал,что мои будущщие знания перевесят твои и поэтому приглашаю тебя на гонку будущщим летом. В первом ряду сделаем билет. ВЕЛКАМ.