Всем привет! Хочу рассказать о своем коротком отпуске на Мальдивских островах. Пишу отсюда, так что если есть вопросы- задавайте, не стесняйтесь. Начну с того, что все получилось спонтанно, знакомые отказались в последний момент, а мы с женой согласились за сутки до вылета. Улетали с Шарика в субботу в 23.45. Аэрофлотом прямым рейсом до Мале, столицы Мальдив. При летели в 9 утра по местному времени( разница с Москвой один час). В аэропорту забирают любое спиртное, отдают привылете, исламская страна.)))) С аэропорта, который занимает весь остров, нас еще час трясло на местной посудине до нашего острова Мейру. Разместили быстро, перед этим пообедав, практически на пляже( до океана 15 метров).
У нас все включено без жидкостей, вода, пивас, вис карт и прочее за отдельную плату. Дорогую: вода 1 л= 3 $, пиво 0,33= 6$, вискарь, алк. Коктейли=10$ за 0,33. Форты ща будут Вай вай плохой, фотки не грузятся, позже попробую еще. Народу немного: немцы, китайцы, французы и наши. На пляже никого- почти как на необитаемом острове. В воде акулята, скаты, еще какая то мелкая рыбешка. Вода прозрачная, песок не песок, а измельченные кораллы,приливы- отливы, короче это не на море.
акулята безвредные? потому что скаты - они так дОбре колотят))) меня в Египте хоть и небольшой, но хорошо подзарядил в ногу))
В полцены за 75 тыр. На неделю +30 и днем и ночью, и вообще всегда. Пишу с планшета без снимки через вай местный, халява)))
Надеюсь да))) есть вид за где они под самый берег подходят на мелкоту, при желании можно наступить на них, а скат вообще в наглую прет на тебя))) Короче все супер: много халявы вкл. в стоимость: маски ласты, массаж тайский 1 раз. Вообще предложили бесплатно с освобождением номера уйти на яхте на три дня в Индийский океан, еда, вода, рыбалка с заходом на всякие острова: все включено! Жена отказалась, а зря, когда такая халява еще будет)))) никогда! Извинюсь за ошибки, так пишет планшет а не я)))
Шикарно! Я бы свою уговорил!)) Да и она, думаю, недолго бы сопротивлялась, если бы не поддержала сразу))). Удачного отдыха! А как там с маленькими детками если ехать?
Не хочет, боится качки, с детьми есть но немного. Для них все есть кроме кухни. Кухня азиатская соответственно, десерты шикарные, все на высоте. Сейчас идет тропический ливень с грозой и молниями, круто ребятам которые идут на яхте улучшали условия: дали номера в бунгало на воде с джакузи, а мы в своей лачуге остались как лохи
Жена уже сказала - если бы предложили, первая бы рванула на яхте!))). Тропический ливень действительно круто! На Бали и в Доминикане ощущал))). Мля, разбередил душу))), а отпуск пока не светит((
Ага) круто, не то слово) Помню до сих пор ощущения 19летней давности... Яхта, которая вот-вот перевернется, зеленые от качки иностранцы вокруг, орущий в рацию SOS капитан, и я, вцепившаяся в поручень на палубе, молящаяся Богу (не столько о себе, сколько о своем неродившемся на тот момент ребенке))))) Зато экстрима хватило на сто лет вперед) А вообще - люблю Мальдивы... Не знаю, как последние несколько лет, но раньше за голубой океан, огромных лобстеров на закате на берегу, плавающих вокруг рыб и ложе, украшенное цветами, перед сном, могла отдать многое......сказка)
Не был ни разу, вот и хочу посмотреть. Для меня пока Доминикана на первом месте в топе райских мест)))
Дык мы еще в четверг никуда не собирались,пятница, суббота вискарик пил дома. Только в самолете понял что куда то летим, здесь продолжил, ну как в сказке прям. Только по детям скучаем- билета только два было.
Дочь старшая (15 лет) в интернете, изучает))). Говорит - хрен вы без меня полетите))) Сам два года назад в любой момент сорваться мог, а теперь никак(((
Русские не сдаются! Может завтра и сменим решение, был бы один- хоть сейчас в путь! Качка херя- прорвемся
Тогда надо непременно посетить))) Тем паче, в последние годы созданы все условия! Мы в первый раз ваще с посадкой в Дубаи летали. И боялись куда либо от отеля отплывать))) обслуга из Шри Ланки оченно почтительная))
Кстати, тс, вы там поосторожнее)) забыла предупредить, что на мальдивах первое по смертности место - от падения кокосов) там специально обученные дядьки должны сидеть на пальмах и сбивать кокосики)