маленькая история

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Васятка, 29 мар 2005.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Жена знакомого, за его частое употребление алкоголя, объявила ему бойкот. Не
    то, что к телу, в спальню перестала допускать. К концу второй или третьей недели
    этого страшного наказания, друган, возвращаясь с работы домой, пить не стал,
    а взял только пару бутылочек пива, да несколько киви. Плодами киви он решил задобрить
    жену, для заключения мировой. Пивко в автобусе выпил и видно вместе с воздержанием,
    оно пронзило его сознание очуменной мыслью.
    Придя домой, он аккуратненько сел на кухне, срезал с одного киви верхушку и чайной
    ложечкой, на манер яйца всмятку, выскреб серединку. Оставшуюся шкурку, он с чистой
    совестью напялил себе на …. Да, да! Вы правильно подумали, именно туда он ее
    и напялил. Дальше он пошел к жене, смотрящей в комнате телевизор:
    - Ты вот, Лена, меня воздержанием наказываешь, а то, что у меня там все мхом
    покрылось, наверное даже и не думаешь! - произнес он, потрясая созданным произведением
    искусства перед супругой.
    Допустила ли она его к телу, он не сказал, зато утверждает, что сначала она потеряла
    дар речи, а потом пару дней, говорила с неестественным ее речи присвистом...