Собственно обещал я Вам дорогие одноклубники небольшой фотоотчет о моей поездке в Карелию на недельку - выкладываю! Собственно фото в основном делались для себя на память, а не ради красоты... ну и вот что получили на выходе без обработки из рава. Немного предыстории... выехал из Солнечногорска в 2 ночи, на месте около острова был в 4 вечера следующего дня,т.к заезжал на дачу к бабушке в карелии, дорога ужасная - много треног, гаеров перед питером...ужас - не разогнаться , шли 80-110...Кад проскочил быстро до поворота на выборгскоеш,там ушел правее перед поворотом в ашан - закупились. По приозерскому шоссе ехал бодренько 60-120,на сколько позволяла питляющая дорога и попутный траффик...гаеров небыло. После Приозерска и кузнечного пошла грунтовка,стало ехать радостнее 1) Приезд и разгрузка машины, ну и конечно супруга на фоне всего этого беспорядка (она будет почти везде) 2)Улов в певый день, на следующий после приезда. Скромно но на еду хватало Щука вообще отказывалась брать на спиннинг...да и фиг с ней. 3) так оценивали стоит еще пить или харош - как попадать 5 раз подряд в банку с 10 метров перестаешь - значит норма принята 4)Так выглядел лагерь вечерами.. 5)Немного о составе...не все есть на фотках но кой че нашел Братец 6) Антоха 7) Илюха готовится к рыбалке
10) Подумали че валяется в шкафу просто так...решили сфоткать на память в не совсем оригинальном месте
12) сплавали к берегу открытой ладоги 13)Егор, брат двоюродный из еката с мамой приехал. 14)Загараем 15)подготовка к купанию в ладоге
16) тут купались 17) Травинка 18) Продолжение фотосессии на берегу открытой ладоги. 19) 20) Завалил горизонт...править лень лезть в ФШ
26) 27) 28) 29) Ну и напоследок еще несколько фото 30) 31) Собственно вот и все. Остальное на еще 3х фотиках...когда будет не знаю
К сожалению неделя пролетела как обычно - вроде тока приехали ,а уже уезжать....эх как же я хочу иметь возможность ездить туда хотяб на месяц.....
Да я чета уже задумался на счет следующего года...отец ща вернулся с камчатки, 17тыщ билеты....и там снег в июле на вулканах лежит...покататься можно на досках, рыбалка,природа....вощем задумался.
Да красота. До сих пор вспоминаю часто свои 3 похода по Карелии. Нравится мне там природа. Надо тоже как нибудь сгонять.
Молодец классные места давно мечтаю про Карелию только вот не с кем так что еду первого августа на волгу в Астрахань
Классные фотки. Спасибо Сразу видно, что юг Карелии. У нас природа совсем другая, а разница всего-то 500 км