Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Молодцы!!! Это "новый" приют? Не тот что был на новый год? А тоя совсем от темы отстал... :cry2: Напиши подробнее...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Когда Тамара исполняла песню "Мама" у многих детей и воспитателей на глазах появились слезы. Тамара и сама не смогла допеть песню - расплакалась...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Пусть этот букет, сделанный детскими руками, будет маленьким подарком всем женщинам АК...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Андрюха, молодец! Жаль мы не смогли поехать. Ну ты отпиши поподробнее чего и как там...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... молочина, что всё-таки сделал это... напиши подробно про приют...как он ? как руководство? будем ли мы и в дальнейшем продолжать помогать данному приюту...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Здесь на форуме долго всё рассказывать. Да и не всё я здесь смогу рассказать. Если хотите - давайте встретимся. Я всё подробно расскажу. А там уже решим - будем мы им помогать или нет. ЗЫ: Хотя для себя я уже всё и так решил
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Встретиться - можно, когда? И чего ты для себя ужо решил? Ну коротенечко напиши...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Решил, что по мере возможности буду помогать им Если сказать коротко - мне понравилось. К моменту нашего приезда в приют детей было уже не 24, а 30 человек. Последними привезли малышей мальчика и девочку. Обоим по 3,5 года (там на одной из фотографий они вдвоём стоят). Девочка почти не ходит. Её сестра поступила в приют на полгода раньше (на финальном фото у меня на руках). 3 месяца ни скем вообще не разговаривала. Сейчас немного ожила. Хотя девчёнка очень умная...
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Андрюх, моё тебе глубокое человеческое уважение! Пока есть такие люди, не всё в этом мире потеряно. Спасибо за то, что ты есть! (может напыщено, но от души, смотрел тему и там где про песню "Мама".... блин... ком)
Ответ: Маленький фотоотчет о поездке в приют... Понимаешь, Интернет это открытый источник. Нельзя здесь выкладывать всё. Есть вещи, которые лучше знать ограниченному кругу людей. А без этих самых вещей картина будет неполной. Поэтому и делюсь только эмоциями. Хотя... Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить на все. ЗЫ: Думаю, обсуждение стоит перенести в "Поможем детям".