Загорелось у мамки себе авто купить. 1. лимит 500-550р 2. новую рассматривает хендай гетц или шевролет авео 5дв хетч. может кто подскажет чего лучше??? иль может какой другой вариант предложите... я себе уже всю голову сломал, форумов начитался......
Шкоды сейчас есть по хорошим ценам... а обязательно новую? Можно не очень новый гольф... очаровательная машинка.
Имхо Гетц ... старая проверенная конструкция. или уж фабию ... хотя имхо гетц поудобнее будет. ЗЫ! если чисса по городу передвигаться и движение в городе не бешеное - можно посмотреть ситро С1 - бюджетная городская поповозка.
маме безопастность нужна. Авео не лучший варик. Был у девушки, купила ещё до нашего знакомства. Я каждый день переживал. Заехала в столб да так деформировалось всё, что продала прям разбитую... ну её нафик. гетц, матиз... маловаты. Не знаю как у i20 и корсы, но фабия и голф-классы от фольксвагена выглядят побезопаснее.
Всем спасибо. забыл отписаться (в свези с клином моего мотора). Купили геца, красный кирпич, 1.4 на автомате. обошлась в 463тр. отъездил на ней 800км, пока свою собираю, вроде ничего так. Но в своей попа сидит по комфортней.
Дык он же не едет совсем... Я на механике с таким мотором по трассе обгонать никого не мог. На маленьком моторе ездить опасно! С места правда ехал он вроде ничо. Даже лучше моей 1,8Т.
Можно вопросик? а Гетц ваш в полном фарше вышел за такую сумму? в плане подъёмники, кондей и все такое...
463тр. кондей, подъемники, лифт руля, сидений, попогреи короче максимальная комплектация только без подушки пассажира. и нормально он так трогается и едет с кондеем(до 60-70 кмч, а потом кабута за зад держат), да и вообще живенькая машинка, не надо грязи. для города мамке самый ништяк. ПыСы. Я б себе не взял. Сидишь как на унитазе, в поворотах неуклюжая, дешевый дубовый пластик. Если еще че вспомню напишу.
помню нас одногрупник в стувденческую пору катал на корпоративном Гетце. Выжимал он из неё душу... а уж как она с места уходила да ещё и с 5 студентами в чреве... я был удивлён. Правда там кондея не было включено)) нормальная машина