Я думаю, что Боинг сбили аборигены. Аборигены сбили Боинг именно из Бука. За что, неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука - Хотели сбить и сбили из чужого Бука.
Мое мнение что хохлы. Но скорее всего по глупости. Или чтото нажали не так или не вовремя. Или реально пилот штурмовика увидел российский триколор - и взыграло ретивое. Но на 99 процентов - по глупости и идиотизму. Как страна такие и теракты.
Мой вариант последний хочется верить, что не ополченцы. Но, перечитав кучу всяких разборов, уверенности нет.
Тут вовсе не было подвоха или трюка. Пришли без стука, почти без звука, Пустили в действие ракету из бамБУКА, Тюк прямо в Боинг и нету Бука. ( исчез )
Как известно, Homo Sapiens - это Человек Разумный, но такого в Америке повстречать почти нереально. Вот уже более двух столетий в США выводят специальную породу людей, не считающих нужным иметь реальные представления о внешнем мире, а тем более отвечать за свои слова. (с)
Боюсь, что имело место провокация и целенаправленная деза, что бы подставить ополчение и Россию. Боинг спецом подставили под ЗРК вместо украинского самолета, запустив утку, что в этом месте будет АН-26 или что то иное.
А кто ж из свидомых проголосвал за Россию? Надо было делать открытое голосование! Страна должна знать своих героев! Россией 1
Мне кажется все слишком очевидно, Украина - это однозначно. Во-первых не впервые (2001г.), во-вторых - хотела нагадить России, а обгадилась сама (впрочем как и во всем остальном, впрочем как и всегда), и в-третьих - слишком много наше МО задало вопросов (впрочем еще не всех), а вот ответов пока что-то не слышно. Исходя из всего этого у меня такая уверенность.
Не я понимаю,что сейчас маразм у укров цветет полном ходом,но насколько нужно быть дебилом чтоб шмальнуть в пассажирский самолет?Думаю все же по глупости либо с пьяной головы.
Не по настоянию, а по совету Америкосы конечно всё хитро спланировали, но жутко переоценили умственные способности исполнителей
Причем здесь маразм и украинцы? Они (обычные жители) заложники ситуации, спланированной во вне. И других стран, предпочитающих акции с использованием боингов, я не знаю, кроме одной.