По разным оценкам в Чечне с 94 по 96 годы погибло от 10 до 30 тыс мирных жителей. Лес рубят - щепки летят.
Не был, хотя и звали. Хохлы лупят вообще по всему. А в Чечне боевые действия велись в основном в Грозном, где все кварталы жилые. Это потом, когда армия РФ постепенно выдавила бородачей из Грозного, боевые действия переместились в горы и ущелья. Гибель мирных жителей лично меня смущает, но этим должно быть озабочено в первую очередь правительство (для Чечни - правительство Ичкерии, т.к. они считают их своими гражданами, для Донбасса правительством ЛДНР). Какой вопрос? Продублируй, плз.
Да. Ты проследи нить спора с самого начала. Я грю о том, что единственная причина почему ВСУ не может отвоевать захваченные территории это мирные жители.
Спасибо. Открываем и читаем: 1. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. Автономная Республика Крым осуществляет также полномочия, делегированные законами Украины в соответствии с Конституцией Украины. То есть я сказал правду — Крым не обладал субъектностью по вопросам отделения, это определяется исключительно Конституцией Украины.
Т.е. хохлам ты разрешаешь положить хрен на гибель мирных жителей? Чего ж тогда их в фашизме обвиняешь? Ты сказал, что "к тому же хохлы воевали против РФ в Чечне". К чему это было сказано?
Единственная причина в тотальной трусости хохлов и дебилизме их военачальников. А эти свои "под ноль" ты кончай. Палишься.
Я разрешаю? Да кто я такой? Они сами давно на это хрен положили. (кондиционеры же взрываются). Сказано это было к тому, чтобы ты понимал русофобные настроения хохлов.
В чем я палюсь не пойму? Дебилизм военачальников тоже безусловно присутствует. Ну не одобрит ЕС стрельбы по мирным, поэтому ВСУ не может наступать, так как будет много жертв среди мирного населения.