Насмотрясь всяких фоток, надумываю приобрести себе новые лапти. Может кто может помочь распознать производителя на фотках и подсказать хоть примерные цены? фото1 фото2 фото3
Hmm, pervye pohoze na "Alessio Euro" libo "Rondel 69", vtorye na "Rondel 61" treti na "1000 MA mmwaction" no mnogie firmy proizvodjat pohozie drug na druga modeli. U nas cena voprosa hdeto 700-1000 euro za komplekt. hosh mogu saitik dat tam mozesh posmoret eche.
А как у вас в Латвии с дорогами что бы на таких дисках ездить??? Да, и новые я бы нестал брать уж больно дорого у нас в МСК бу предложений навалом минимум в 2 раза дешевле чем новые.
дороги у нас в Латвии га*****е - наверное такие же как и у вас. Интересно - сильно-ли изменится комфорт если я поставлю диски на 15 и резину 205х55, если на данный момент у меня на 14х195х65, хотя на бочке и так комфорта особо по ямкам нету.... А про ценник за лапти в европе такие как на первом фото по 97евро за диск, токо кто их привезёт .....но всё-же наверное надо будет искать комплект б/у
по 97 евро за 17 диски это хорошо, А в комфорте не потеряешь практически ничего только машина дорогу будет держать много лучше боковые крены при перестроении СИЛЬНО уменьшатся Я себе только что поменял 195/65 R15 пирелли на 215/55 R16 данлоп, машина стала гораздо лучше повороты проходить кренов почти нет, а я то думал что это у меня подвеска мягкая.
вот правда не знаю как они встанут на - 15, на зад то не должно быть проблем, а перед мож цеплять за брызговики будут?
У моей подруги на такой же бочке стоят на 15 205/55 все отлично ничего не цепляет, но по сравнению с моей очень жесткая машинка !
Недели три назад проезжал сквозь Ваш город несколько раз, но по главным дорогам, ничего страшного не обнаружил, но наверно свернув в сторону от центральных дорог начинается то очем ты говоришь ! Вот как то ехал из Вараклян через Прейли в Даугавпилс - вот там дороги ! давно такого д. не встречал !
А в Вашей стороне всегда лучше чем у нас в Латгалии - у нас ведь самый депрессивный район Латвии, а теперь уже ЕС !