стал замечать что печка слабо дует. и чем больше прогреется тем хуже... залез на климат 19 канал, там стоит 12.5 Вольт (можно регулировать кнопками + и - ) а на 18 канале, на холодную 11Вольт, и на горячую, 10-10.5В. начал грешить на регулятор, хоть на нем и +13. подкинул от А6 испарителя этот регулятор. но абсолютно тоже самое. тестером проверил, климат не врет. что за бред и куда капнуть?
С чего ты взял, что это бред? Это самая обыкновенная физика. ))))) ЗЫ. Моторчик печки на максимальных оборотах кушает до 15 Ампер. Поэтому просадка напряжения на проводах закономерна. Закон Ома в школе у вас не проходили, что ль? ЗЫЫ. Вообще, надо-таки различать причину и следствие. Ибо - 13 Вольт на регуляторе - мало. Глянь в корень - на напряжение бортовой сети при нагрузке. Которое, между прочим, падает и при прогреве.
у меня климат. регулятор вентилятора стоит на испарителе. я про него. на генераторе 13.8-14. как и на аккуме. а вот по машине уже можно найти всего 13. сегодня в снег никак не мог дождаться отпотевания стекол... свет печка и обогрев заднего оставили на вентиляторе 9.5 вольт. на гене в этот момент 13.5.
слабо дует - это и по звуку слышно? или рычит, но ветра нету? у меня при покупке вот оно гудело и не дуло - оказалась заслонка между печкой и испарителем каким-то обраом слетела с привода и осталась в закрытом состоянии.
не, заслонка открыта, да и напруга на месте была бы. тут ролик в инете нашел. чувак почистил якорь и поменял щётки. скорость лопастей увеличилась с 2к до 3-4к
увы, лезть туда с заправленной системой - так себе удовольствие. у тебя она на новом фреоне? я бы, чтобы исключить всякое разное недоразумение, вместо вентилятора воткнул бы туда лампочку сопоставимой мощности - по идее ее яркость должна при нажатии соответствующих кнопок на блоке управления климатом?
ммм, над попробовать) только где лампочку найти ампера на 20?))) не. я попробую слабую. если напруга будет не в норме... то пойдем искать обрывы... фриона нет, я за лето не нашел... да и лето было - 10 дней) а еще попробую подать +12 прямо с аккума, посмотрим как задует)))
Если разговор за 45 кузов, причем отопитель и кондиционер? Корпус печки снимается без демонтажа испарителя.