Маленькой девочке Диночке необходима ваша помощь.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Valentina!, 1 ноя 2011.

1. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    http://matsnevadina.ucoz.ru/

Уважаемые одноклубники, познакомьтесь - это Диночка.
    Она болеет. Врачи не могут точно определить диагноз, поэтому ей приходится проходить очень много обследований и прилагать очень много усилий в надежде через несколько лет получить возможность учиться в школе.

Эта маленькая девочка - моя троюрдная племянница. К сожалению про ее болезнь я узнала только недавно, родители малышки долгих 4 года пытались самостоятельно справиться с финансовой нагрузкой, вызванной болезнью.

Теперь я естественно возьму на себя часть финансовой помощи малышке.

Она такая умница!!! Она не жалуется, улыбается и играет с детками, ходит в садик (для нее это очень сложно, так как ходить она может только в специальных ортопедических аппаратах)!!!

Ей очень нужна ваша помощь. Либо финансовая (сейчас найдена возможность провести обсследование за границей, а также Диночка проходит несколько курсов лечения в России), либо, если у кого-нибудь есть советы где и как можно выяснить причину Диночкиной болезни или какие еще процедуры помогут ей - это тоже Очень Важно!!!!

Спасибо всем кто останется неравнодушен к этой малышке!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    теме апп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Спасибо)))

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

А реквизиты сюда можно перепостить?там куча ссылок,что где искать..

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
  6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Тоже хотел бы сразу видеть куда переводить, сделаю репост в тему, так много правильнее будет...

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Спасибо всем кто даже просто зашел на Диночкину страничку и пожелал ей здоровья.
    Мир не без добрых людей, Диночка должна ходить!!!!

8. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Подниму тему, спасибо всем.

9. ГромыкоСветлана

23 ноя 2011
    84
    нету
    Дай Бог здоровья Вам!

10. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Друзья,
    подниму тему:
    знакомьтесь - это Диночка.
    Она моя троюродная племянница.
    С ее мамой Натаей мы росли в одной коляске.

Дине 5 лет. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, сходящееся косоглазие, эквино-плоско-вальгусная установка стоп, нестабильность тазобедренных суставов, МАРС, фальшхорда.

Очень прошу Вашей помощи.

Кто чем может: финансы или перепост в любых соцсетях.

Прошу помочь распространить этот призыв о помощи.

http://www.odnoklass.../51691306942675

Это Динина группа в одноклассниках.

http://matsnevadina.ucoz.ru/

Это Диночкин сайт.

Она большая умничка и с рождения работает и борется со всеми проблемами.
    Но иногда нужна небольшая помощь от взрослых людей.

У Диночки есть сестренка, она, слава богу здорова.
    Мама Наташа делает все, чтобы и Дина не чувствовала себя в нашем сложном мире изгоем.

Если необходимо предъявлю любые документы и/или фото подтверждающие наше родство.

Вложения:

• untitled.jpg
      untitled.jpg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      46
  11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Предполагаете каждый желающий закинуть кэша должен написать вам в лс? Посмотрите как оформлены подобные темы :nod:

12. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    По ссылкам есть все необходимые реквизиты для перевода средств, а также отчеты по их расходованию и планируемые траты на реабилитацию и лечение.

Если администрация позволит, выложу сюда все реквизиты.