мало новых меганов в МСК, почему ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем The Alex, 20 июн 2011.

1. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    в европе полно...
    Вроде симпатичный хэтчбек;
    универсал и 3дверный хетч понравились побольше новой астры. вообще красавцы...
    Спортверсия мегана показала лучшее время Нюрбургринга среди переднеприводников обойдя ауди ТТ РС и фокус РС2
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34582
    Что ещё надо ? Это цены у нас такие или предрассудки про французские авто ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    1. Салон там чуть круче логана - на очень большого любителя
    2. Моторы и коробки древний отстой
    3. Цена как у гольфа или астры (см п1 и 2)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    При прочих равных у нас возьмут немца или япа. Французы стоят довольно дорого, а ничем, коме внешности, не выджеляются. Да и продать француза сложнее чем немца.

4. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Трудно сказать. У меня друг купил - вроде доволен. Правда, и проехал он немного.
    Я посидел внутри - ну не знаю. Не возбуждает.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Потому, что рено у нас ассоциируется со шлаком (симбол, логан, ...). И как только меган стал стоить серьезно, то про него сразу забыли. Ибо для любителей французской кухни есть ... пежо.

6. italius

italius Новичок

20 авг 2011
    50
    SI 2008 2.0 AT
    Если уж такая цена как у Гольф - то лучше Гольф.

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    потому что гуано редкое.

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #8 NervousDenis, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
    Многие таксисты у нас как-то пересели на прошлые дизельные пятидверки с Октавий и 124-х. Через год-полтора спешно пересели на новые Октавии, ибо (в противоположность тем же Логанам) Меганы рассыпались на глазах, дико глючила электрика, ржавела корма, салон лохматился за 5-6 месяцев, зимой не заводиццо, механика ватная, про ломучесть АКПП вообще легенды слагать можно.
    Новое поколение во многом базируется на старых "доработанных" агрегатах, а стоит дороже...

9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    .....Недофольфакен, Жопель :D

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #10 dica, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Имхо-стереотипы. У меня в семье 3 Рено, включая Меган(Сценик) и все без проблем .
    У нас возьмут быстрее возьмут за 200+ Лохматое ведро Аудю 80 возомнив её премиумом или гнилого сыплющегося гольфа 80-х за те-же 200+ (типа он не гниёт и не ломается, а да-же если сломается, то кетайцынемцы запчасти бесплатно раздают), чем более свежего, комфортного и менее проблемного француза

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    У меня был меган-2. Ниразу не кофортный, и проблемный сразу же. По первой же свежести.

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    С чем сравниваешь ? С бочкой или гольфом вторым? :lol:
    И комфорт , надежность понятия растяжимые.

13. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    dica, с этими спорить бесполезно... что с них взять то... пускай ездят на ауди......

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У родственника меган2-седан бегает 5 лет. Кроме типичных болячек остальное вроде все ОК. Но стоил он дорого и сейчас продавать тока за копейки. Салон достаточно просторный, отделка таки выжила, багажник приличный. Мотор 1.6 удобоварим с МКПП.
    Но, канешна, но это далеко не Октавия, хотя черную серию продавали заметно дороже.

15. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    #15 Mischanya, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    ну так может болид купим и будем ездить- что еще надо? :D

в европе все не так как здесь, чо сравнивать-то?
    по теме, да лучше купить за те же деньги астру гольф фф или даже короллу. Хоть человеком себя почувствуешь в потоке

16. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    комплексы, комплексы и еще раз комплексы.... это болезнь, которая не лечится медикаментозными средствами.....

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    и лечится покупкой короллы? :):):)

18. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    то чем это лечится за деньги не купишь.

19. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    о вкусах не спорят. нравится французские авто- катайте на здоровье.
    по мне гуамно редкое. примеров мильон от крыльев плавящихся, что дверь не открыть до реальных косяков. Короче гуамно и есть.
    Не ИМХО)))

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    После 3-х лет владения меган 2 с новья марка рено на уровне китайцев и автоваза для меня. :)