Привет всем. Подскажите что можно сделать, с ключом, если плохо открывает машину? Только с расстояния максимум 10-15м, а дальше все. Поменял батарейку, не помогает. Что можно еще сделать?
Re: Ключ С 9 этажа во дворе открываю. Если хотите поржать, то проведите следующий эксперимент: отойдите на то расстояние на которое уже не срабатывает ключ (пограничный вариант, ни кто не говорит, что на 50м), затем поднесите ключ к голове (чем плотней тем лучше) и нажмите на кнопку. Должно сработать открывание. Данный эксперимент был проделан на AUDI, VW, BMW, infiniti. Сила мысли однако! Минздрав предупреждает: не изучен побочный эффект воздействия на мозг, не проверенно на кошках и крысах, только на людях;-);-);-)
Re: Ключ Ну-ну...Тоды в путь, успехов вам. The radio wave remote control has a longer range than the conventional infrared remote control. Its range is approx. 7 metres. In favourable conditions (e.g. inside a building), its range is over 10 metres.
Re: Ключ У меня примерно так-же, 10-15 метров, причём снимает с меньшего расстояния чем ставит на охрану.
Re: Ключ тож самое...открывает с метров 100. У меня была такая проблема на А4 В5...открывала с 10-15 метров, решил разобрать ключ, что я там хотел увидеть, не знаю. В итоге он вообще перестал открывать...почитал форум, мол адаптация. Вставил я в замок его, 5 сек на открытие, 5 сек на закрытие и о чудо!!! Стал работать на 100 метров!!!
Re: Ключ Может это и оффтопик, но зачем открывать машину со ста метров, если садиться в нее можно только с нулевого расстояния?
Re: Ключ Из квартиры открыть машину, чтобы некто на улице что-то в ней взял\положил. Ситуации не частые, но встречаются.
Re: Ключ Брелок бьет реально дальше, если открывать авто с балкона находясь на высоте - это точно проверенно. Думаю из за расположения антенны внутри авто такой эффект. На земле действия брелка намного меньше.
Re: Ключ 5 сек открытие-открылись все замки и окна, 5 мин закрытие- закрылись все замки,люки и окна.Так? У меня было похожая ситуация при смене батарейки, она вообще не реагировала на ключ, я его воткнул в замок и открыл не дожидаясь 5 сек, после чего всё заработало. Дистанция практически одна и та же. Еднинственая разница если открывать с попы при полном богажнике то растояние до 3 м при пустом с 5ти м.Спереди где то с 20 м открывает/закрывает.