Посоветуйте более менее едущий агрегат средних размеров за лимон, +/- 50000р, не больше.... Я понимаю, понятие "едет" для всех разное... но тем не менее... около 170-200 лошадей +/- Ездить будем с женой 50 на 50, она любит прижать педальку, так что динамика нужна... ну и желательно чтобы чтото все таки в багажник влезало и 5 дверей Фрил 2, такой, какой хочется, уже не пролезает в бюджет... Самые вероятные претенденты 1. Гольф ГТИ, надежность, динамика 2. Субару легаси 2.5 (но дремучий автомат), плюс - полный привод 3. Сааб 9-3, лошадок в 210, жене нравится
Ответ: малышка на миллион А6 С6 гони из германии и непарься....солидная тачка для солидного человека.. А что эти пукалки....погоняешь надоест..тем более негде... я вот сам без прав сижу уже третий месяц пылится красотка....
Ответ: малышка на миллион A6 попробую посмотреть в трэйдине, но чет жалко ее под окнами ставить, райончик веселый А так, зачетный агрегат канеш...
Ответ: малышка на миллион Сараи жене не очень, типа длинные, парковаться не удобно )))) А что еще не из этих? из новья?
Ответ: малышка на миллион Как вольва с60 турбо полноприводная? из бюджета слегка выползает, но есть же, наверное, скидки какие нить?
Ответ: малышка на миллион Друг на с40 справляется с коляской и с маленьким ребенком прекрастно )))) Бери, грит, седан и не парься )))
Ответ: малышка на миллион вольвы сейчас нету сарая за лимон тока в50, он со 170 лыс и автоматом едет ничего так,но с опциями,боюсь,в лимоне ты не удержишься. конфигуратор volvocars.ru зы про седан прислушайся к моим советам,я ведь плохого не скажу седаны-в топку,это для недоразвитых стран и для президентов молокозаводов для обывателя нужен хэтч,сарай,минивэн
Ответ: малышка на миллион гти. как машина лучше. но новый гольф вроде скоро. только в багажник ниче класть не надо.
Ответ: малышка на миллион Сарай - не.... не пойдет, Анна а3 короткую то умудрилась со всех сторон пообтесать )))) представь, что будет с сараем....
Ответ: малышка на миллион За новинками не гонюсь )) А что с багажником? маленький? если как а спортзаде, то нормал..
Ответ: малышка на миллион прикинь,сколько ты денег будешь всаживать в изначально неремонтопригодный бизнес-класс последнего поколения и времени тоже если так прет седан - то хватай б7 турбо кваттро из последних успеешь еще,соточку займешь
Ответ: малышка на миллион Разумно... учитывая отсутствие гарантии... Не знаю, что там с неремонтопригодностью, но у нас владельцев с6 много, но чет не кричат особо о ломучести, не то что спортзады )))
Ответ: малышка на миллион ну правильно....нам главное зад свой возить на всяких помойках.....а что солидно то дорого....искать ласточку из германии надо и не чего ломатся небудет..так мелочевка
Ответ: малышка на миллион ну сколько их в мск у од осталось - спроси у N&M но они точно есть,дтм тоже остались и,с твоими требованиями,это твой последний шанс но времени у тебя ,я думаю,месяц-другой,максимум