Ну вот и моя очередь настала((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сегодня пошел в аптеку за инсулином для ребенка (время моё рабочее). Оставил машину на единственном месте свободном (дворовый проезд), и как всегда на лобовом моб номер. Общее время моего отсутствия 5-7 минут. Подхожу к машине и....МАЗ решил проехать с беларусом за рулем. Пока ждали гаи, минут 15, он даже окно не открыл поговорить, закрылся и все. Гаи приехали, и на месте вынесли постановления, что я не виноват а мазисту штраф 500руб. и сказали на следующий день приехать за справками для КАСКО. Каско у меня согласие. Машина кредитная (300р. брал добавить на пасю). Испорчен диск, бампер, крыло, немного дверь. 4 детали. Страховая СОГЛАСИЕ, номер события 130505/14 Записан на 31.01.2014 к 9.00 по адресу Дмитровское ш. 64к5 1. Где лучше починить, живу на дмитровском ш. САО? 2. Я так понимаю ребро жесткости нарушенно, это ремонт или замена кузова, крыла? 3. Бампер полностью красить будут или половину? 4. Если кредит, то деньги кому будут перечислять если по договору ремонтируют офицалы? Просто меня сутил список доков для страховой: Справка из ГИБДД ф154, протокол,или постановление или определение,вынесенное по делу. Направление на медицинское освидетельствование и само освидетельствование на алкогольное опьянение (если проводилось). Полис КАСКО формата А4 и квитанция об оплате полиса. А если я квитанцию потерял, это же не документ и не повод отказать? ПТС и СТС, ВУ,паспорт заявителя,генеральная или нотариальная доверенность(если обращается не Страхователь и не собственник). Если автомобиль кредитный,то кредитный договор.Банковские реквизиты. Зачем им мой кредитный договор, если чинит офицал? С уважением, СК "Согласие" Фото: