Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 21 янв 2007.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    возле писуна.
    Пришла врач, сказала "пеленочный дерматоз", выписала Адвантан на 5 дней.

Уже 8 день - а сыпь так и не проходит. Писун и лялики чистые, сыпь вокруг. Вроде проходит - и снова всё краснеет.

Весь день, кроме спанья и гулянок, ходит без подгузников, к горшку почти приучился.
    И я, и няня (до этой напасти, а уж после - с утроенной силой) несколько раз в день подмываем с мылом с чередой или зверобоем. Т.е. парень-то чистюля. Откуда такая хрень?
    Сдали аналезы на аллергию - ни фига, ни на что аллергии нет (ТТТ)

Помогайте советами! Чо делать, как лечить? Как в последствии предупредить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение

крем "Драполен" (как раз от пеленочного дерматоза). - розовая упаковка.

Помогает хорошо, надо мазать после купания и пр.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Иногда быстро помогает пудра (или детский тальк еще называют). Не могу сказать, что всем, не проверял на всех.
    Если проходит, то буквально за день-два.

Иззиняюсь, что поперед маманек влез.... Просто сталкивался. :hi:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ни разу не поперек - вот Марк Энтони тож далеко не маманька :)

пасиба, мужыки. Подожду ещё советов от бывалых :)
    Мож чё природное посоветую. Нехимическое. Всё тки мазать рядом со "вторым сердцем" мущщины :unhappy:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не боись, Наташ, проверено длительно на доче - все зергут :up:

вот смотрю состав крема:

в 100 г крема содержится:

- 10 мг бензалконий натрия
    - 0,2 г цетримид

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Наташ привет,я тоже не маманька:laugh:

Попробуй "Деситин" 2-3 раза в день и обязательно не ночь детский тальк,я думаю через пару дней всё пройдёт:up: :hi:

ЗЫ Выздоравливай мужичёк (это я нинзе):love: :hi:

1 человеку нравится это.
  7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Натали, не переживай!!!
    совет от первой мамы)))- крем "Драполен" , бипантент, деситин. Все схожего плана...пробуй, если просто сыпь- поможет.
    главное чтоб причины в другом не таились.
    а вообще- сухая сыпь или мокрая? чешится или нет? малыш беспокойный, вялый или ему все по..?)) и когда мочишь под краном- не визжит? может щипит?

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

драполен, бипантен, бипантен +
    с первым - пользовали драполен, со вторым - бипантен

1 человеку нравится это.
  9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

тож не маманька, а не мог ли он подцепить розовый лишай:unhappy: Тоже лучше проверить, вещь не заразная, но очень достающая. Всетаки по поликлиникам водите, а со стирильностью там:unhappy: поэтому правильно спросили, какая сыпь, мокрая или сухая, чешется или нет, и как реагирует детенышь на воду. А вообще лучше к хорошему дерматологу, думаю у наших врачей такие найдутся.:nod:

1 человеку нравится это.
  10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Нормальный врач по Интернету не лечит,увы. Надо знать природу заболевания, чтобы ПРАВИЛЬНО назначить лукарство. Я бы все-таки к врачу сначала, может, и вправду, достаточно драполена. У меня жена работает в детской поликлинике, правда, не врачом, говорит, их врачи ооочень неохотно по телефону консультируют, чтобы не рисковать, дети все-таки. У них можно одноразово записаться, и прийти, вроде недорого.
    Если чо, medsi2.ru. Пироговка, рядом с Петровым. Может, около дома тоже есть, пошукай.

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Тока в тему залезь а уже все сказано! : ) Добавить нечего! : )) ОТЦЫ! : )) респект и уважуха!

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

+1

количество ответов от девушек удивило :shock:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

как налетели, коршуны :love: уж и сказать нечего :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Можно и обычную салицило-цинковую мазь попробовать. В аптеках продается во всех еще с советских времен.Эффективно.

15. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Канеш как врач не порекомендую, надо видеть, но было чё-то похоже у дочуры,,,,,,,,,

Если так долго не проходит, то "Тридерм" токо крем :umnik: и желательно попить витамины (типа "Супрадин"), может быть нарушено пищеварение...............

желаю скорейшего выздоровление Нинзе:rock:

1 человеку нравится это.
  16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Деситин должен помочь:nod:

1 человеку нравится это.
  17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сыпь не мокрая.
    Кить спокоен как слон.Даже ручками туда не лезет (думаю, если бы чесалось или зудело - он бы обязательно пытался бы почесаться)
    Када мою - только положительные эмоции.

Мож к каком у доктору ломануться? К какому? Дерматологу?

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Нее, не лишай :)

и у дерьматолога в своей поликлинике были - "пеленочный дерматоз"
    Надо к другому доктору ... не к районному ... наверна

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Отцы, всем в репу! :up:
    Бывает же :cry2:

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Наташ, если все так, как ты описываешь - я бы обмазала его полностью:) салицил-цинк. мазью (он уже без подгузников?) и осталась бы спокойна. Дети у нас совсем недавно вышли их этого возраста, причем, что самое удивительное, в младенчестве совсем не было проблем, а в год с чем-то, в 1,5 - такое же было, причем и у дочки, и у сына, а у племянника ближе к двум годам. Ничего тут (безусловно я не врач, и не диагностирую на расстоянии, но по симптомам - очень похоже на дерматит) особо страшного нет. На диету его какую-нибудь а пару дней -(он уже узнал, что такое конфетки?) - никаких соков, сладкого, только отварное. И мазать мазью (кремы нам никакие не помогали). Все пройдет:nod: .