возле писуна. Пришла врач, сказала "пеленочный дерматоз", выписала Адвантан на 5 дней. Уже 8 день - а сыпь так и не проходит. Писун и лялики чистые, сыпь вокруг. Вроде проходит - и снова всё краснеет. Весь день, кроме спанья и гулянок, ходит без подгузников, к горшку почти приучился. И я, и няня (до этой напасти, а уж после - с утроенной силой) несколько раз в день подмываем с мылом с чередой или зверобоем. Т.е. парень-то чистюля. Откуда такая хрень? Сдали аналезы на аллергию - ни фига, ни на что аллергии нет (ТТТ) Помогайте советами! Чо делать, как лечить? Как в последствии предупредить?
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение крем "Драполен" (как раз от пеленочного дерматоза). - розовая упаковка. Помогает хорошо, надо мазать после купания и пр.
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Иногда быстро помогает пудра (или детский тальк еще называют). Не могу сказать, что всем, не проверял на всех. Если проходит, то буквально за день-два. Иззиняюсь, что поперед маманек влез.... Просто сталкивался.
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Ни разу не поперек - вот Марк Энтони тож далеко не маманька пасиба, мужыки. Подожду ещё советов от бывалых Мож чё природное посоветую. Нехимическое. Всё тки мазать рядом со "вторым сердцем" мущщины
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение не боись, Наташ, проверено длительно на доче - все зергут вот смотрю состав крема: в 100 г крема содержится: - 10 мг бензалконий натрия - 0,2 г цетримид
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Наташ привет,я тоже не маманька Попробуй "Деситин" 2-3 раза в день и обязательно не ночь детский тальк,я думаю через пару дней всё пройдёт ЗЫ Выздоравливай мужичёк (это я нинзе)
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Натали, не переживай!!! совет от первой мамы)))- крем "Драполен" , бипантент, деситин. Все схожего плана...пробуй, если просто сыпь- поможет. главное чтоб причины в другом не таились. а вообще- сухая сыпь или мокрая? чешится или нет? малыш беспокойный, вялый или ему все по..?)) и когда мочишь под краном- не визжит? может щипит?
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение драполен, бипантен, бипантен + с первым - пользовали драполен, со вторым - бипантен
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение тож не маманька, а не мог ли он подцепить розовый лишай Тоже лучше проверить, вещь не заразная, но очень достающая. Всетаки по поликлиникам водите, а со стирильностью там поэтому правильно спросили, какая сыпь, мокрая или сухая, чешется или нет, и как реагирует детенышь на воду. А вообще лучше к хорошему дерматологу, думаю у наших врачей такие найдутся.
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Нормальный врач по Интернету не лечит,увы. Надо знать природу заболевания, чтобы ПРАВИЛЬНО назначить лукарство. Я бы все-таки к врачу сначала, может, и вправду, достаточно драполена. У меня жена работает в детской поликлинике, правда, не врачом, говорит, их врачи ооочень неохотно по телефону консультируют, чтобы не рисковать, дети все-таки. У них можно одноразово записаться, и прийти, вроде недорого. Если чо, medsi2.ru. Пироговка, рядом с Петровым. Может, около дома тоже есть, пошукай.
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Тока в тему залезь а уже все сказано! : ) Добавить нечего! : )) ОТЦЫ! : )) респект и уважуха!
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение как налетели, коршуны уж и сказать нечего :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Можно и обычную салицило-цинковую мазь попробовать. В аптеках продается во всех еще с советских времен.Эффективно.
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Канеш как врач не порекомендую, надо видеть, но было чё-то похоже у дочуры,,,,,,,,, Если так долго не проходит, то "Тридерм" токо крем и желательно попить витамины (типа "Супрадин"), может быть нарушено пищеварение............... желаю скорейшего выздоровление Нинзе
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Сыпь не мокрая. Кить спокоен как слон.Даже ручками туда не лезет (думаю, если бы чесалось или зудело - он бы обязательно пытался бы почесаться) Када мою - только положительные эмоции. Мож к каком у доктору ломануться? К какому? Дерматологу?
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Нее, не лишай и у дерьматолога в своей поликлинике были - "пеленочный дерматоз" Надо к другому доктору ... не к районному ... наверна
Ответ: Маманьки, помогайте: у Нинзи ужасное раздражение Наташ, если все так, как ты описываешь - я бы обмазала его полностью салицил-цинк. мазью (он уже без подгузников?) и осталась бы спокойна. Дети у нас совсем недавно вышли их этого возраста, причем, что самое удивительное, в младенчестве совсем не было проблем, а в год с чем-то, в 1,5 - такое же было, причем и у дочки, и у сына, а у племянника ближе к двум годам. Ничего тут (безусловно я не врач, и не диагностирую на расстоянии, но по симптомам - очень похоже на дерматит) особо страшного нет. На диету его какую-нибудь а пару дней -(он уже узнал, что такое конфетки?) - никаких соков, сладкого, только отварное. И мазать мазью (кремы нам никакие не помогали). Все пройдет .