Ввожу в курс дела!!! Все мы знаем, что сложно найти мембраму в Дозатор распределитель. Вот и мои друзья столкнулись с этой проблемкой. Благо живём в Тольятти. Город Автомобилист. Куча предприятий связанных с производством запчастей. Есть знакомые которые взяли мембраму на исследование. Вынесли вердикт - Редчайший, прочный, бензостойкий материал. На вопрос возможно сделать дубликат, который по качеству будет не хуже.... Я получил ответ - сделаем, но будет даже лучше. Сказали - Сделали. Данные мембраны уже установлены местными мастерами на 4 машины. Мембрана стоит уже год, нареканий нет!!! Цена вопроса 800 рублей. Если есть желающие могу заказать ещё и отправить в регионы. Тот кто делает их сказал что вечная будет и переживёт автомобиль)))) Жду вопросов и спросов))))
Я думаю что при желании можно и сфоткать. Но по фото я думаю определить качество не получится!!! Постараюсь сегодня или завтра сфоткать, остался готовый образец. Кстати, умелец делал не только на ауди, на мерс 6ти целиндровый тоже далал. Всё ок.