Честное слово - иногда не хватает фантазии, что бы приготовить Нинзе Он с удовольствием лупасит борщ, щи, фасолевый суп, сырный ... и все больше ничего готовить я не умею Что ваши дитяфы любят?
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Ну эт да ... с картошечкой, с вермишелью ... Знаю, что есть какие то гречневые супы, рисовые, но как зайду в рецепты - там жесть, а не ингридиенты Детская кухня - она такая, своеобразная
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. борщ щи рассольник куриный щевелевый колбасный фасолевый сырный мясной гороховый все как у людей,Наташ
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Рыбный еще, самый банальный: картошка, моркошка, лук, рис - консервы хоть скумбрию-сардины, хоть горбушу, зелень - 30 мин макс и готово. Гречневый суп - ну это как наша бабушка варит, тоже проще некуда. Те же картошка-моркошка с луком, только + гречка. Можно на курином бульоне, можно на овощном остановиться, добавив сушеные корни сельдерея и петрушки для более выраженного вкуса. Ну и в конце слив. масла немного и зелени побольше.
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Я хоть и не мама, но вчерась готовил замечательный луковый суп. Нам потребуется: Куриный бульон 1 литр Лук репчатый 500 грамм Чеснок 1 зубчик Лаврушка Соль перец по вкусу 100 грамм сухого белого вина(хорошего) Сливочное масло пол пачки Зелень шмелень. Делается так: 1. Сварить 1 литр прозрачного куриного бульона. 2. 500 грам репчатого лука нарезать мелко. 3. В кастрюле с толстыми стенками растопить пол пачки сливочного масла, обжарить в нём весь лук до золотистого! цвета (нельзя допускать коричневения. ибо будет горчить), при этом не забыть посолить. поперчить, и добавить лаврушки. 4. когда лук обжарится нужно добавить 100 грамм сухого белого вина и мелко порубленный чеснок. Вино выпарить. 5. Обжарить на сливочном масле белый хлеб и натереть сыр, отложить в сторонку. 6. В лук вылить бульон, попробовать на соль, досолить по вкусу, довести до кипения. 7.Суп налить в огнеупорные пиалы, положить сверху обжаренный хлеб, посыпать сыром тёртым и поставить в духовку на 5 минут. Выпит винца немножко. 8. Вынуть из духовки, посыпать зеленью и уплетать за обе щёки вспоминая добрым словом Finik[San]'a :о))
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. А папам делится можно? ;-) Суп из говядины (телятины) и цветной капусты с кабачками Готовится как обычные щи, только вместо белокачанной, кладём цветную капусту с кабачками, идли просто цветную какпусту.
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. точно Наташ!! рыбный- самый простой!! мин 20 и готов!!! сама готовлю из горбуши
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Мои любят шпинатный пюре: курин бульвончик, яичко туда сырое разболтать, шпинату. Овощные любят (у меня всегда замороженные овощи в морозилке). В бульончик покидала овощей разных и готово (капуссска цветная, броколли, шпинатик, фасолька зеленая, горошек) Рисовый любят - ничо сложного бульончик + рис+ помидоры мороженные да со сметанкой Борщик, щи из квашенной капусски, гороховый с копченостями (оч редко), щавелевый мона А Ксю недавно подсела на молочную лапшичку вместо супа
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Когда то в Турции вкушал разнообразные супы-пюре,очень понравились. Где бы рецептиков взять?
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. да полно - изучай http://www.eda-server.ru/cook-book/sup/pure/index.html
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Галк, Ксю!!! Делитесь, как варите для децлов - рисовый - гороховый - про шпинатный поподробнее - мясной - это кто? - рассольник Рыбный в выхи пошел на ура. Почему спрашиваю у вас: если готовлю что то по рецепту из кулинарных книг - нижрЁть , а начинаю импровизировать сама - вроде ничо. Но с фантазией у меня в плане супов чо то туговато
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Канэшн можно Тем более советы пап ближе к мужским вкусам Нинзи
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. и это только начало.... дальше будет круче хотя может и проще...))) моему 12-летнему сыну после 11 вечера все равно, что есть главное, его до этого времени успеть в постель загнать..
Ответ: Мамы! Делитесь рецептами супов. Эт точно! Пашка стоооолько лопать сталЕсли дальше так пойдет, располнеет Растущий организьм