Друзья, знакомые и незнакомые, добрый вечер. Смотрю много старых ников всплыло прямо одновременно со мной, хотя несколько лет тут не писал и не читал сообщений(пару раз лишь пользовался барахолкой). Не сочтите тему за самопиар, мне просто стало интересно - кто либо помнит меня?) За годы отсутствия на АК, я немного отвык от общения на каких либо форумах, так как других форумов после и не было, видимо повзрослел. Сейчас зашел и почитал свои старые сообщения, посмотрел как я себя и с кем вел... ...и меня так все это улыбнуло. Так поменялись взгляды, образ мышления... Читая сейчас архивы сообщений очень многих вспомнил и мысленно передал + в карму каждому знакомому нику.))) Увидел, что флудил ранее на славу, как по поводу, так и высасывая тему из пальца... ...а сейчас, за годы появилось столько интересных историй и тем, что и есть что обсудить, а так лень все писать, хотя может и попробую. Наверно просто проходил мимо, вспомнил пароль и зашел поздороваться. Как то так...Вечерняя ностальгия за чашечкой чая...
Не, ну всех то конечно хрен перечислишь .... Теперь уж мало кто вспомнит "боевого хомяка" ))))), хотя он вроде здесь ( просто может я по тем темам не хожу?)...
ыыыыыыы я чет тоже последние несколько дней решила вспомнить про АК))) хоть знакомые ники) Лешка, Уфастый, Фростик, Темыч, Олежа, Эд А вообще веселые времена были... Можно как в школе собраться спустя 5-10 лет, посмотреть друг на друга, поделиться, что произошло за это время)))