$MANAGER$ решил понастольгировать по АК

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 18 авг 2016.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Друзья, знакомые и незнакомые, добрый вечер.
    Смотрю много старых ников всплыло прямо одновременно со мной, хотя несколько лет тут не писал и не читал сообщений(пару раз лишь пользовался барахолкой).
    Не сочтите тему за самопиар, мне просто стало интересно - кто либо помнит меня?)

За годы отсутствия на АК, я немного отвык от общения на каких либо форумах, так как других форумов после и не было, видимо повзрослел.
    Сейчас зашел и почитал свои старые сообщения, посмотрел как я себя и с кем вел...
    ...и меня так все это улыбнуло. Так поменялись взгляды, образ мышления...
    Читая сейчас архивы сообщений очень многих вспомнил и мысленно передал + в карму каждому знакомому нику.)))
    Увидел, что флудил ранее на славу, как по поводу, так и высасывая тему из пальца...
    ...а сейчас, за годы появилось столько интересных историй и тем, что и есть что обсудить, а так лень все писать, хотя может и попробую.

Наверно просто проходил мимо, вспомнил пароль и зашел поздороваться. Как то так...Вечерняя ностальгия за чашечкой чая...

XXxSheFFxXX, Anastas, g01dt00th и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Привет! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    :icon_alc: хай

4. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    по прошествии времени понимаешь, что ты стал больше читателем, чем писателем :ded:

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Салют))) Я тебя помню)))

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Это плюс)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Пальцы потому что устают стучать по клаве.. нужна ежедневная тренировка.. [​IMG]

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :hello: Здрассьте.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Осталось еще DEDа дождаться и Stenton`а, а также Домовушку с Серпохом ............

Ева13363 нравится это.
  10. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    обычно пальцы тренируют не с помощью клавиатуры))))))

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    BAMBRa забыл Микляева и Dimon70, да и ваааще много хороших людей было....

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а че Dimon70, он тут пасется, в 'сиськах' постоянно )

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не, ну всех то конечно хрен перечислишь ....
    Теперь уж мало кто вспомнит "боевого хомяка" ))))), хотя он вроде здесь ( просто может я по тем темам не хожу?)...

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Каждый день тут :))) пишу редко :)) тянет блин....

15. Дормидонтушка

19 окт 2015
    299
    Салют манагеру)))круче всех тарелкина была)))

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Всем привет )

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ПомниЦЦа еще Санек1 весьма толковые посты писАл на тему автомобилей..

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ыыыыыыы:flirty::flirty::flirty:
    я чет тоже последние несколько дней решила вспомнить про АК))) хоть знакомые ники)
    Лешка, Уфастый, Фростик, Темыч, Олежа, Эд:beer:
    А вообще веселые времена были... Можно как в школе собраться спустя 5-10 лет, посмотреть друг на друга, поделиться, что произошло за это время)))

19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    зы. интересно, меня то помнят исчо тут?)))

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    неа, а ты хто?!:shock:

:flirty::flirty::flirty::laugh: