Кто каким пользуется? Стою перед выбором - не знаю какой купить. Которые покупал для пользования откровенное дерьмо.
Вот ты заморочился! [emoji1] Тебе зачем? Один раз накачал и все. Захотел проверить давление, подъехал на шимонтаж да и проверил. Насос электрический купи, там есть манометр. Думаю, что если погрешность будет 0,1 атм, то принципиального значения это не имеет.
Да на днях решил проверить давление. В наличии 2 манометра , насос ножной и насос электрический. Самое интересное- все показывают по разному. Чему верить- непонятно. Потому решил купить *проверенный народом * МАНОМЕТР. От давления в шинах зависит многое. На шиномонтажках надо клянчить и ездить туда в лом. 3 комплекта резины на дисках. Не верю- что здесь все ездят на шиномонтаж.
Верить поверенному измерительному инструменту. Соблюдать межповерочный интервал. Хранить и использовать в условиях, соответствующих инструкции по эксплуатации.
Не знаю. При сезонной смене резины отбалансировал, подкачал и езжу. Приспичит проверить 1-2 раза за сезон, еду на шиномонтаж, а не приспичит езжу так. Ничего не бьет и резину не жрет.
У меня в гараже стоит компрессор, поэтому для себя купил пистолет для подкачки, в котором уже встроен манометр(во такой: Пистолет для накачки с манометром ). Очень удобно, колеса поменял подкачал сразу.
Езжайте в какую нибудь измерительную лабораторию и откалибруйте свой манометр. Те что продаются в магазине, имеют погрешность плюс минус лапоть.
Использую манометр металлический Hella 8PD 006 535-001 Проверяю каждый год на сервисе хофман - ни разу не врал ещё.