мануал, где взять?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maxim, 26 июн 2003.

1. Maxim

Maxim Guest

подскажите где можно скачать хорошую книгу по обслуживанию ии ремонту, желательно с картинками

2. Axel

Axel Guest

Сам искал так и не нашел, если найдешь напиши где please.

3. Sumi

Sumi Guest

Вчера прикупил в КЭМПе оч толковую книгу знаний. Есть на все модели.

4. Maxim

Maxim Guest

ты посмотри где я живу

5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Ха-ха! В тундре :) У нас там головной офис кажись :)

6. Sumi

Sumi Guest

сорри, инфо для Axel. на счет Х.-М. , к сожалению помочь не могу:(

7. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Я заказывал в Инете, кажется на www.colibri.ru. Попробовал выбрать регион - там есть доставка в Х-М. И наценка небольшая.
    У них можно поискать по слову Audi - там вроде неплохие руководства есть.
    Есть другой вариант, дорого и на аглицком (по-моему, самое приличное, что есть у нас - это только его переводы): http://www.haynes.com/ - там есть подробнейшая документация. На аглицком, в цвете, весьма толково. Но дорого. Я хотел заказать, но потом раздумал, пока не надо. Купил наш перевод, ессно без указания откуда спёрто и черно-белый. Зато дёшево, около 300р. Одно общее руководство будет стоить у них около 40$ плюс пересылка (я думаю, тоже не слабо).

8. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    не знаю насчет Х-М, а в Орел довольно быстро прислали заказанную по инету книгу (издательство кажется третий рим ), это уже третья моя книга по сотке и как мне показалось наиболее толковая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Axel

Axel Guest

Спасибо, книга у меня уже есть, хотелось бы что-то типа электронного варианта(ну там с картинками, кодами деталей, как в толковых магазинах каталоги)

10. Анттон

Анттон Guest

http://www.autocd.spb.ru - там можно заказать ЕТКА и еще всякой ботвы в среднем от 10 до 40$.

11. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    У меня есть....

ETKA и просто руководства, ETKA - так особо не чем помочь не может, а книжка руководство , просто отсканированный вариант обычного руководства. А в толковых магазинах ETKA.