Я заказывал в Инете, кажется на www.colibri.ru. Попробовал выбрать регион - там есть доставка в Х-М. И наценка небольшая. У них можно поискать по слову Audi - там вроде неплохие руководства есть. Есть другой вариант, дорого и на аглицком (по-моему, самое приличное, что есть у нас - это только его переводы): http://www.haynes.com/ - там есть подробнейшая документация. На аглицком, в цвете, весьма толково. Но дорого. Я хотел заказать, но потом раздумал, пока не надо. Купил наш перевод, ессно без указания откуда спёрто и черно-белый. Зато дёшево, около 300р. Одно общее руководство будет стоить у них около 40$ плюс пересылка (я думаю, тоже не слабо).
не знаю насчет Х-М, а в Орел довольно быстро прислали заказанную по инету книгу (издательство кажется третий рим ), это уже третья моя книга по сотке и как мне показалось наиболее толковая
Спасибо, книга у меня уже есть, хотелось бы что-то типа электронного варианта(ну там с картинками, кодами деталей, как в толковых магазинах каталоги)
У меня есть.... ETKA и просто руководства, ETKA - так особо не чем помочь не может, а книжка руководство , просто отсканированный вариант обычного руководства. А в толковых магазинах ETKA.