Народ, привет! У кого есть инструкция по эксплуатации на А6 с 2005 г, а то у меня она про...., потеряна т.е. Может у кого есть мультимедийное.
мультимедийной русской не бывает. Если хочешь могу образ на английском выложить. А так ест в формате PDF мануал для кузибена - в принципе одно и тоже.
Сереж, спасибо. Я его уже смотрел с твоей подачи (на FTP). Нет там ничего толкового. P.S. Тебя то за что в бане парили?
Audi A6 (c 1997г). Автосервис на дому [2003, MM] picВерсия: 1.0.0.1 Разработчик: ИД Третий Рим Язык: Русский Описание: С 1997 года выпуска Бензиновые двигатели 1,8/ 2.0/ 2.4/ 2.7 л. Дизельные двигатели 1.9/ 2.5 л. В новой серии «Автосервис на дому» представлены руководства по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации самых популярных в России на сегодняшний день зарубежных легковых автомобилей. В этих руководствах на основе обширного иллюстрированного материала автовладельцы, автомеханики средних и небольших автомастерских найдут всю необходимую для ремонта информацию по различным узлам и системам, познакомятся с особенностями эксплуатации и технического обслуживания. Издания снабжены электросхемами. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=599145
По С6 пока ничего более толкового нет...... ELSA то поставил? Думаю покруче всякого мануала..... А парили за флуд и псевдомат в профильной ветке..... Поржал от души.......
И эльзу, и етку поставил. Вот только до конца еще не разобрался. Мануал из следующего поста тоже смотрел, но уже устарело малясь. P.S. Что такое псевдомат?! Я как майор запаса знаю только мат, на псевдомате общаться не умею.