вот ребят, странные вы какие-то, ну неужели для других нельзя выложить здесь? у меня-то есть, а вот кто другой нуждающийся заглянет и увидит "кинь почту" - "кинул в личку" и не найдёт нужный материал! этож все таки форум - "банк" информации юзеров, а не аська или приватное общение друг с другом! P.S. для всех остальных, мануал ТУТ :very_cool:
и зачем выкладывать ссылку на тему, где долго нужно копошиться и читать, чтобы найти то, что я уже выкладывал двумя постами выше?!
Всем привет! Спасибо большое за сцыл, только что за расширение у файла *.7z. што-то не открывается...
Вот интересно будет - если кто выложит инфу не по эксплуатации автомобиля, в том виде, что представленно по ссылке уважемого All-road, а программы самообучения (так называемый сервисный мануал)... Вот есть например сервисный мануал - программа 243 (по пневмоподвеске, логике ее управления, из каких узлов состоит и как вообще все это работает в единой связке)... Мне например хоть убей нехватает руководства по устройству двигателя 2,7Т по нашим авто. Вот где бы все эти сервисные проги нарыть...
Сим спасибо, только вот торрент этот с особенностями по регистрации и по моему прошлому опыту - сложно как то... если есть имено мануал по движке 2.7Т, то кинь на почту просто.
Люди подскажите а руководство по эксплуатации и ремонту есть у кого (ну там чтобы было как снять или установить любую деталь, обшивку) Буду очень признателен . спасибо.
Короче нашел в интернете кучу всяких ссылок на руководство, скачал около 800 мб.. Там много и по ауди и по фольксвагену... но не полностью... в частности ищу программу SSP 198 по мотору 2,7Т...
Привет ребят что то немогу этом мануал скачать по движку,и зарегистрировался уже там-что надо съделать?