есть остеопат, что по моему значительно лучше лечился у него сам и знакомые, отзывы только положительные, если интересно то тел могу в личку скинуть в яндексе инфы много почитайте сами
я не знаю, кто такой остеопат, сорри. Мне нужен тот, который поможет при защемлении нерва в позвоночнике.
С позвоночником будьте очень осторожно в лечении. Ни в коем случае не делайте лазерные процедуры. Мануальщика или остеопата лучше найти через знакомых.
В целом, да. Сейчас поясню. Это скорее определяющее. Пример. Вы собираетесь делать импланты (коронки, виниры и пр.). В госклинике не дорого, но материалы так себе, да и ставит их там далеко не профессор, а юное дарование, решившее получить начальную практику. А в частной клинике работает именитый профессор с хорошим опытом и материалами высококачественными. Но цены многих огорчат. В данном случае Ваш бюджет будет определять качество медицинской помощи. Меня часто просят порекомендовать хорошего доктора, который бы приехал на дом, посмотрел и выписал лечение. Ребенку ли, родственнику, другу. Но в медицинской практике, как правило, на дом соглашаются выехать для частной консультации доктора не высокого статуса и возраста. Профессура к чужим домой не поедет или цена должна быть очень высока. В клубе люди очень разного достатка. Поэтому, не зная ничего о пациенте я поинтересовался бюджетом. Теперь, в целом, вопрос ясен. В ПС отправлены координаты невропатолога, к.м.н., ассистента кафедры и сотрудника отделения боли и заболеваний периферической нервной системы. Позвонить, сказать "от Петрова". Там решите что и как.
именно поэтому советую не к мануальщику, сам с этой же проблемой лечился у него и видел людей которые приползали буквально, а уходили сами после перовго сеанса, курс лечения от 5-15 дней ... несколько раз почитайте про того кого я рекомендую, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
ну у нас не хуже доктор медицинских наук, профессор. Заслуженный врач России, заслуженный врач Абхазии, руководитель традиционных методов лечения Государственного института усовершенствования врачей МО РФ г. Москвы, старший научный сотрудник ГИИИВМ МО РФ, заместитель заведующего кафедрой мануальной терапии ММА им. И.М.Сеченова.
вот и пытаюсь...был когда то, очень давно, хороший врач...но из бывших союзных, сейчас контакты утеряны безвозвратно(
ну можно сказать от от Вадима из Зеленограда, но там такие светила бывают что я просто астероид на задворках звезд. В старом кабинете висели такие исторические фотки....
наткнулся на эту темку... Тоже ищу мануальщика, кот может исправить мне защемление и убрать периодические боли. Дело в том, что оч долго занимаюсь разными видами спорта, и лет в 16 заработал травму, кот повлекла за собой небольшое искривление. Гимнастика и упражнения помогли, все практически встало ровно, но боль... Если есть кого посоветовать, плз, дайте знать, а то замучился уже со своей спиной.