Добрый день комрады)) Раньше как то с доверием относился к одноклубникам, по возможности всегда рад был помочь, но после того как товарищ maranell0 заиграл мой vagcom и два года кормит завтраками и не возвращает, как то это расстроило слегка. Хотя так же как и передвигается на моте, на смотре пересекались, ну и на помощь дать вагком тоже без проблем откликнулся, а оно вон как вышло, когда самому понадобилось пришлось уже второй раз в сервис ехать, за свои кровные... Вот такие вот клубни))
вещь то вроде не дорогая... хотя тут по сути отношение человека ...мда... некрасиво товарищ поступил!
ага, а тот ещё и заяву накатает, что "бедного" обокрали! а никакой шнурок он и не брал и вообще первый раз в жизни вижу и просто помог человеку дать позвонить .....
Мужики разве дело в деньгах... Просто помог клубни, мотобрату... Конечно созванивался, кормили завтраками, раз в пол года)) писал в вацапе, что можно по разным адресам в любое время просто закинуть при чем живёт рядом, ну а потом вообще перестал отвечать... Я то человек добрый, но из принципа поднасрать надо)) тел вот +7 916 259-59-29 Я в школе работаю, завтра будут детки дружно набирать)))
Ну раз он мото"брат", на смотре при встрече можно рассказать правду братьям, чтобы осторожнее с ним дела вели.