Maranell0 Хороший одноклубник)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем slava102, 17 мар 2016.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Добрый день комрады))
    Раньше как то с доверием относился к одноклубникам, по возможности всегда рад был помочь, но после того как товарищ maranell0 заиграл мой vagcom и два года кормит завтраками и не возвращает, как то это расстроило слегка. Хотя так же как и передвигается на моте, на смотре пересекались, ну и на помощь дать вагком тоже без проблем откликнулся, а оно вон как вышло, когда самому понадобилось пришлось уже второй раз в сервис ехать, за свои кровные... Вот такие вот клубни))

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вещь то вроде не дорогая... хотя тут по сути отношение человека ...мда...:ded: некрасиво товарищ поступил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Два года? :shock:
    Возьми у него что-нить в долг при встрече. На пять минут, буквально....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    телефон яблоко 6, на пару минуточек позвонить :D

5. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    ага, а тот ещё и заяву накатает, что "бедного" обокрали! а никакой шнурок он и не брал :D и вообще первый раз в жизни вижу и просто помог человеку дать позвонить .....

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    с телефон есть его? Может позвонить. Напомнить?!

7. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    вот суко гей пля

8. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Мужики разве дело в деньгах...
    Просто помог клубни, мотобрату...

Конечно созванивался, кормили завтраками, раз в пол года)) писал в вацапе, что можно по разным адресам в любое время просто закинуть при чем живёт рядом, ну а потом вообще перестал отвечать...
    Я то человек добрый, но из принципа поднасрать надо)) тел вот +7 916 259-59-29
    Я в школе работаю, завтра будут детки дружно набирать)))

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    он думал, что он феррари, а оказался гaндoнoм

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну раз он мото"брат", на смотре при встрече можно рассказать правду братьям, чтобы осторожнее с ним дела вели.

11. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Да мелочи это все)
    Я так просто... С вами поделиться)) пусть на здоровье пользуется)))

12. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Шнурок вернул, извинения прозвучали. Спасибо за поддержку Клубни!)