Маразм крепчал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 9 фев 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Начальник ГУВД Москвы предлагает ввести в прессе "доски позора"
    Публикация в СМИ информации о правонарушителях с указанием их имен, фамилий и фотографий, поможет профилактике правонарушений, об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

"На прошлой неделе я встречался с городской прессой, которая относится к нам благоприятно и хочет, чтобы Москва стала лучше", - сообщил Пронин. Какие именно СМИ относятся "благоприятно" к ГУВД, начальник управления не уточнил. Но пояснил, что обратился к ряду газет с просьбой предоставить площадь для публикации так называемых "досок позора".

По словам Пронина, такая практика существовала еще в царской России. "Например, в "Московских ведомостях" до революции писали, что такой-то мещанин в таком-то ресторане учинил драку. Это был позор", - сделал исторический экскурс главный московский милиционер.

Он привел пример, когда молодая женщина, задержанная за нахождение в нетрезвом виде за рулем, попыталась вступить в драку с сотрудниками ДПС. "Я сегодня Казанцеву, начальнику ГАИ, сказал так: чтобы эта девка завтра была в газете, полностью сфотографированная, с рассказом о том, как она бузила и так далее", сообщил Владимир Пронин.

http://moscow.newsru.com/article/09feb2008/pozor

Думаю в этом случае с огромной публикации о себе начать нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Маразм крепчал

во-во, во весь газетный разворот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ КОЛЛЕКТИВ! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Заслуженый алкаш района:) Как звучит:)

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Тогда газетных полос не хватит. Придеццо новые издания открывать

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

По типу справочника "Вся Москва". :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Тогда в стране бумага быстро вся закончица, и детям в школе будет не на чем..:very_cool:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А как быть с ряхами различных палковнегов гибэдэдэ - они ж тож пианые ездють и вядут ся нипарядачна - на улицах билборды вешать? В стандартный газетный разворот такие "будки" не влезуть :D

Можэ пазлы выпускать тогда? :rzunimagu

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

+1 :rzunimagu

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

думаю у них столько досок не хватит :dead:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Отличная идея!

Я ЗВЕЗДА!!! :D До лампочки на штрафы! Главное попиариЦа :)

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7