Ответ: Марк II Машина просто супер. На ДВ это настоящая легенда. Ездит очень приятно. 2.5 R6 делает свое "грязное" дело очень и очень неплохо. К комплектации tourer V это просто тушка с двуми "дулами". Жаль, что нет полного привода..
Ответ: Марк II Машина шикарная. Но только в 90-ом кузове. Дальше пошли одни понты. А автоматы - просто песня.......
Ответ: Марк II вот уроды...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.autosphere.ru/2006-08-29/2/&country=Russia ни себе, ни людям что называется..
Ответ: Марк II Да есть-то они в природе может и есть.. Но искать ты такой авто будешь очень и очень долго. Мне в продаже ни разу не попадались. Пересаживаться однозначно стоит. Потому как такого класса европейца за эти деньги ты не найдешь.. У меня был японец. Привык за 2 неделю к правому руля.. Проблем было минимум..
Ответ: Марк II да по цене конечно они рулят.А у тебя какой японец был? Интересно ещё как данный сабж в обслуге, порядок цен на запчасти по отношению к европейцу..
Ответ: Марк II У меня была Калдина ГТ-Т. Точные цены по з.ч. на Марк не скажу тебе, не знаю. Думаю, что не сильно дороже европейца получится. Хотя европейцы тоже бывают разные. Проблем с наличием быть не должно, т.к. популярная очень машинка (у меня таких проблем не было, да и цены вполне адекватные). В любом случае, за 5-7 тык получишь нормальный 95-96 год. Уже выгодно..
Ответ: Марк II а почему потом пересел на ауди? 5-7 хороший разброс, думаю за 5 неахти аппарат будет, а за 7 уже вполне заряженный можно найти
Ответ: Марк II Да ты знаешь, просто хотелось Ауди и именно Эску. Весной эту отдам и скорее всегда возьму себе японца какого-нить. Большой выбор за реальные деньги. А с ценами смотреть надо. Тут в прошлом году знакомый купил себе Марка за 5.6 кб, правда двиг 1G-FE. Ездит, очень доволен. Сам смотрел на 90 марк по на турер Ви. Но решил,что по годам уже не проходит. Конструктор не хочу.. Поэтому шас смотрю на 100 кузов. Если смирюсь, что задний привод у него, может такой и закажу..
Ответ: Марк II А чего тут пробивать. Контор полно, которые этим безобразием занимаются. Я покупал через www.japsportcars.ru В принципе, нормальные ребята, но занимаются они преимущественно как ты понимаешь спортивными авто. Чем понравилось сотрудничество, так это тем, что деньги за авто отдаешь после диагностики его на сервисе. Больше ни у кого такого не видел. Во всех случаях покупка "кота в мешке", т.е.. полная оплата авто до прихода к тебе..
Ответ: Марк II Отзывы по Марковникам http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/ А поводу пересаживания на пр. руль-ерунда! Отсидел 27 лет слева, пересел на пр. руль и не жалею. Адаптация прошла быстро. До сих пор прыгаю с Нивы на Террано с пр. рулем и на Эскудо, и обратно на Ниву: без каких либо проблем. В городе с пр. рулем мне удобнее.
Ответ: Марк II Да продаются они... Когда я смотрел ни одного не видел. А может просто внимания не обратил. Я смотрел себе только турер Ви, а он только задний... :cry2: