Маркировка амортизаторов Audi a6 c6 2010

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Cr1don, 20 апр 2022.

1. Cr1don

Cr1don Новичок

20 апр 2022
    2
    #1 Cr1don, 20 апр 2022
    Последнее редактирование: 21 апр 2022
    Здравствуйте. Быть может есть тут люди знающие с ответом. У меня audi a6 c6 седан 2010год 3.0 дизель, на пневме. Подтекать начал левый задний амортизатор. В сервисе, где я всегда обслуживаю машину пока сказали спешить с заменой не стоит, но я задумался. Цена оригинального у нас сейчас 1200 евро, категории "Б" 700 (живу в Эстонии). вроде как их ещё восстанавливают как-то? Так ли это и стоит такие варианты вообще рассмативать? Я решил рассмотреть разные варианты решения проблемы. Как один из вариантов с разбрки так же. А сам вопрос такой: У меня по коду 4f0616031m амортизатор (так же в списке значатся с буквами "k" и "L" , на конце номера, так мне сказали в сервисе по их каталогу) я нашел арморт с номером 4f0616031j, но в списке у них его нету, там где смотрели в сервисе и гарантии, что он подойдёт не дают. Но на сайтах эти коды, где я искал все вместе написаны по деталям, на вид вроде одинаковые. У меня 3.0 дизель, а найденный от 3.0 бензин универсал 2006го. Что означают эти буквы найти не смог. Подскажите по этому поводу что-то? Понять бы какие различия в них при разных маркировках. Я просто обычно отдаю машину и все, что надо там делают, но сейчас не самое лучшее время и решил поискать сам возможный вариант аморта). Будут очень благодарен. Спасибо.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #2 greka, 20 апр 2022
    Последнее редактирование: 20 апр 2022
    на elcats по vinу можно посмотреть
    з.ы. амотр перед или зад? у дизеля морда тяжелее
    з.ы.ы. вроде, задний
    в своё время (год не помню) заказывал на а6с5 авант задние аморты для плохих дорог: замены на неориг не было, ценник был космос - по 18 тыр за штуку
    з.ы.ы.ы. меняй оба два, дружище, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr1don

Cr1don Новичок

20 апр 2022
    2
    Приветствую. Спасибо за ответ. Аморт задний, левый.