...провели -нцдать дней на море.... конечно, сели в поезд на вокзале с твердым намерением отправиться в столь модный нынче Сочи (TM), но вместо этого по странной прихоти транспортников оказались в самолете, следующим курсом на турецкий аэропорт Doloman... Но и в аэропорте отдохнуть не получилось. Посадили нас в автобус, повезли в окрестости Мармариса.... Там и был наш отель (название чето связанное с дЭльфинами..) ..но не буду загружать жизнеописаниями своего отдыха (чего там описывать: стандартная схема: "заплыл-выпил-в салат"(с) вместо этого покажу несколько самостоятельно нарисованных в Фотошопе картинок якобы из местной окрестности.. ..начну с черепах.. здоровенные такие грустные черепахи живут в реке .... река впадает в Средиземное море... Черепахи скрываются от назойливых туристов, которые пичкают бедных панцырных жЫвотных голубыми крабами.. :cry2: ...симпатичный дельфинчик.... за немножко пиастров можно было поплавать около отеля в специальной огороженной части бухточки с дельфинчиком... Супруга плавала, осталась очень довольна
Ответ: .... Мармарис ...море-море, мир бездонный....(с) это Эгейское море.... немного более прохладное, чем Средиземное (Анталия). Прогулка на яхточке вдоль островов впечатлила остров, на котором находятся остатки древнего монастыря греков (ок 10 века) ....окно с видом на море... (интересно, по чем кв метр жилья)? ...ездили также на широко распеаренный остров Клеопатры.... Якобы Марк Антоний его подарил сабжу.... И песку невиданного завез.... собсстно, вот и Клеопатра... "...поганец! песку завез, а дом не построил!!" :very_cool: кстати, вот и песок легендарный.. песок огорожен, пересчитан и подлежит строгому учету :rzunimagu Вот остатки какого-то эстадио.. вероятно, все остальное разнесли после очередного матча древнегреческие Ультрас Еще и дерево посередине трибун посадили, МИЧУРИНЫ НЕБРИТЫЕ Ликийские гробницы... выдолблены прямо в скале. Такое же чудо долбильно-архитектурной направленности, помнится, есть в Мирра-Кекова, в той же Турции.
Ответ: .... Мармарис ..Эфес... город контрастов.. Оказывается, Эфес - это вовсе не пивной бренд. А стариииный город... Остатки библиотеки... слева от библиотеки располагался публичный дом. Отсюда пошло известное выражение "пошел налево". И вероятно отсюда пошла крылатая киноцитата: "как пройти в библиотеку? Идиот! в три часа ночи!!"(с) ..все дороги ведут в библиотеку... или публичный дом... кому как нравится.. ....Эфесское солнце... великое солнце... корааабль "Император" зааастыл как стрелааа..(с) ..в конце этой аллейки за холмом было море...а теперь оно на 8 км отступило... :cry2: ..я все себе жилплощадь подбираю с хорошим видом из окна... вот эти остатки дворца изображены на какой-то из турецких банкнот: так сказал наш гид, но банкноту посмотреть в руки не дал. Грит, у русских туристов обычно именно денежный наглядный материал почему-то исчезает в процессе просмотра если бы я запомнил, как именно называются эти развалины, я бы нацепил очки на нос и стал бы пыыльным Историком ..а деревья по-любому более вечные в итоге, чем любые рукотворные постройки...
Ответ: .... Мармарис ...сам город Мармарис... зимой ок 15 тыс жителей, в турсезон - почти в 2 раза больше. Отдыхать в Мармарисе не советую - тесно, много отелей на берегу, давка и шум.. :blyy: в Мармарисе есть крепость... маааленькая такая...говорят, когда Султан, который повелел ее построить, проверял результаты, он разозлился и повелел повесить архитектора... вероятно, неэффективный был архитектор.. Вот..... такие вот тут символы есть... ядра..пушки.... "пригород" Мармариса - Ичмелер. ну тут, конечно, поспокойнее, но все же когда отель расположен одиноко (как в нашем случае) - это намного лучше
Ответ: .... Мармарис четтам прохладно выглядит... у сиде было теплее... кстати пальмы у нех не растут - в смысле сами не расли - привозят и сажаютъ как картоху
Ответ: .... Мармарис ..дооолго я за этим кадром гонялся.. ветер все никак не помогал флаг расправить.. ...за это время подобрал себе отличный Домик В Деревне.. ..хотя с интерьером и внутренним убранством пока что проблемки небольшие.... ...разве можно ЭТО не любить???
Ответ: .... Мармарис ....с любовью к нашему ФК "Ауди Клуб"...пью за предстоящую победу над "Хондой"... ...задумался об оставшихся на родине одноклубницах ...
Ответ: .... Мармарис... Нельзя такие темы в середине рабочей недели читать :cry2: :cry2: :cry2: Тоха! Молоток! Классно отдохнул! Отличный отчет!
Ответ: .... Мармарис... скажу так: плюсы: - достаточно "зеленый" край, говорят, в июне-июле во время аццкой жары, здесь много кислорода и жара переносится лучше; - приятные живописные ландшафты (сосны, камни, аборигены ) но лучше выбирать отель не в самом Мармарисе, а где то неподалеку. а в целом впечатления гуд
Ответ: .... Мармарис... ... ..... Но я верю, что ты Снова скажешь эти несколько слов. И тогда я готов Оставить след на этом снегу. И я знаю, что мне Не долго осталось ждать, Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу. (с)
Ответ: .... Мармарис да ладно "прохладно"... ездили с 15 по 30 сент. Днем +30-35. Естественно, не июль месяц, но дискомфорта не было.... Вечером, правда, пару раз прохладно было (в шортах/майке с коротким рукавом)... Да и под конец уже ветер с моря после обеда начал неприятный дуть.. Но купаться неплохо было.... НАсчет пальм - в курсе. Аналогично, кстати, высаживают пальмы в Средиземноморье Европы (Ниццы/Канны и пр)
Ответ: .... Мармарис А где все???? доча, дочина мама? . Антон , хочется про фотки и отдых, какие они отличные, как хорошо съездили, но плейгерл это!!!!!! не, ну поза -то какова :rzunimagu