Марш мира это подрыв ситуации изнутри. Так было в Первую мировую, которую нам не дали победно закончить - устроив революцию. Время идет а методы все те же. Я верю что на марш вышло некоторое количество людей руководимых внутренним позывом. Но это далеко не все. Яндекс дал фото Оно примечательно тем, что в толпе явно организованные группы с флагами. То что это не спонтанное мероприятие энтузиастов, кмк, замечательно видно. Агитационные группы сплочены под однотипной символикой и равномерно распределены по всей длине. Символика сделана не из простыней, а вполне хорошо оформлена и однотипна. Понятно что делалась на заказ и кто-то за это платил. Я бы участникам руки не подал.
Я лично поддерживаю такие акции. [CUT]Во первых уродов надо знать в лицо. Во вторых грамотный подход тех кто надо - зачем выявлять, проводить работу, собирать информацию - если вот они все. Бери и переписывай. И когда придет время отправляй в Сибирь убирать снег. Ну и в третьих сами эти марши у нормальных людей начинают уже вызывать правильную реакцию. Если раньше были нестойкие разумом которые верили всей этой пидеробратии, то теперь таких все меньше и меньше.[/CUT]
Оригинальненько .... в общем полный бардак и разлад в "стройных" рядах оппозиционеров .... ЗЫ и из-за этих ".........." я в воскресенье чуть на работу не опоздал ?!