Марш мира 21

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем FullStart, 21 сен 2014.

1. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Парад уродов...Кто какого мнения?

2. rerix1

rerix1 Участник форума

25 янв 2014
    166
    S4/B8 Avant
    #2 rerix1, 21 сен 2014
    Последнее редактирование: 21 сен 2014
    Так демокрАтия ж епт..

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо брать. Креативный класс, ау. Список?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Марш мира это подрыв ситуации изнутри. Так было в Первую мировую, которую нам не дали победно закончить - устроив революцию.
    Время идет а методы все те же.
    Я верю что на марш вышло некоторое количество людей руководимых внутренним позывом. Но это далеко не все.

Яндекс дал фото

Оно примечательно тем, что в толпе явно организованные группы с флагами. То что это не спонтанное мероприятие энтузиастов, кмк, замечательно видно.

Агитационные группы сплочены под однотипной символикой и равномерно распределены по всей длине. Символика сделана не из простыней, а вполне хорошо оформлена и однотипна. Понятно что делалась на заказ и кто-то за это платил.

Я бы участникам руки не подал.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я лично поддерживаю такие акции.

[CUT]Во первых уродов надо знать в лицо.
    Во вторых грамотный подход тех кто надо - зачем выявлять, проводить работу, собирать информацию - если вот они все. Бери и переписывай. И когда придет время отправляй в Сибирь убирать снег.
    Ну и в третьих сами эти марши у нормальных людей начинают уже вызывать правильную реакцию. Если раньше были нестойкие разумом которые верили всей этой пидеробратии, то теперь таких все меньше и меньше.[/CUT]

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Оригинальненько .... в общем полный бардак и разлад в "стройных" рядах оппозиционеров ....

ЗЫ и из-за этих ".........." я в воскресенье чуть на работу не опоздал ?!