Ответ: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ Ну кто же бензин в канистрах возит, марш пустых баков, лучше всего взять свой авто, сдать ключи организатору акции, поставить на N рычаг переключения скоростей, к переднему крюку прицепить буксировочный трос и катить его как бурлаки на Волге с известной картины русского реалиста. Тем у кого кваттра не рекомендуется участие в акции, убъете коробку, потому или присоединяйтесь к в упряжку к моноприводным товарищам по несчастью или возьмите на прокат.
Ответ: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ Полный привод не таскают на троссе, накрывается коробка.
Ответ: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ А за счет чего она там накрывается? Ей вообще без разницы тащут ее или она сама едет. В этом и главный плюс МКПП
Ответ: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ афтамату тожа пох. бурлаками его так не разогнать, шоб он разрушился
Ответ: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ я бы другую акцию устроил. Всем выехать с 3-я литрами бензина и кататься пока не заглохнут. И парализовать в городе движение.
Ответ: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ спорить не буду, но я слышал до 30 км\ч. а кватра, не кватра - пох а погружные насосы не убьюцца?
Ответ: МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ Просто решат, что Лёлик и Болик куда-то в коробченке поскакать решили