Маршруты для беговых лыж в подмосковье

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Naamota, 24 дек 2009.

1. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    Порылся, не нашел такой темы...
    Кто где катается на беговых лыжах? Интересуют не специально подготовленные трассы/круги под коньковый ход, а любительские маршруты. Сам раньше катался преимущественно классикой по Лосиному острову в р-не Королева (просеки, байк озеро).

2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    у нас в битцевском парке вроде бы есть разные трассы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В Царицино-Орехово катаюсь:nod:
    Надеюсь в эти выхи открыть сезон:rock:

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #4 RomoR, 24 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 дек 2009
  5. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    всем ответившим спасибо...
    от себя выкладываю интересную и полезную ссылку на правила...распечатать и возить с собой, раздавать, прикреплять в разных местах! Авась народ поумнеет!
    http://caravan.hobby.ru/skiroutes/ski_codex.html

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Это не для трасс... сейчас большинство трасс - во первых коньково-классические (или коньковые), во вторых - однонаправленные. Так вот на НАПРАВЛЕННОЙ трассе двигаться против направления могут только представители нетрадиционной ориентации и вопрос о том, как расходиться со встречными - уже неверен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в Долгопе за жд линией раньше были трассы для беговых лыж
    несколько лет не катался, но вижу зимой народ приезжает
    там в поле и в лесу трассы были, иногда проходят соревнования типа школьных и городских

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Раньше под Снегирями (волоколамское направление) много лыжников видел, как сейчас не знаю.

9. mjrom

mjrom Новичок

21 апр 2009
    26
    Audi 08г.
    В Красногорске около Лыжной базы (ориентир: конец Речной улицы на пересечении с Лесной).

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я прям рядом с домом катаюсь последнее время - около поселка заречье (сколковское шоссе или по ген. дорохова через мкад, и не доезжая заречья налево на международный университет, метров через 200 слева стояночка необорудованная и вход в лес - ни машин, ни толпы, все местные только приходят, тихий лесок с обычной лыжней и неплохим профилем для спокойного чайнического конька.

11. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Малино-Фирсановка-Сходня традиционно катают Зеленоградцы, кто-то из Москвы приезжает. Обычная любительская трасса для классики.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Своевременно, актуально! :very_cool:

13. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Готовь сани, т.е. лыжи, летом :nod: