минувшей ночью возвращался домой, по мкаду, потом по киевскому шоссе (ибо я замкадыш), так вот на мкаде ехал за фокусом - хорошо так шли 180-200, а потом я увидел что он на киевку выруливает вместе со мной - вот там и настал час расплаты))) пропустил его немного вперед, метров на 500, ну так получилось, я перетормозил немного на съезде с мкад. Решил что парень едет весьма быстро, надо его вновь догнать и обогнать (так как фокусы впереди ездить не должны - не их эта привелегия) вобщем разогнался я 250км\ч (само собой по спидометру - других приборов у меня нет, поэтому я ему верю ) Парень на фокусе был весьма удивлен, он ехал наверное 200-210...а я его догнал, поморгал дальним, и объехал как стоячего))) Ну вобщем вот.Ауди сила.Всем привет.
позвал бы меня))))))))))))) он бы ещё больше удивился))))))))))))) фокус я так понимаю был СТ??? остальные вряд ли 200 поедут. кстати странно что он вообще ехал. а у них бывают водители которые могут 200 ехать??? а может ты перекурил опять????)) или это был не фокус ??? можэт это был таз???
здорово, я тоже шел как-то 210 за фокусом, потом прижал газ и обошел его, как стоячего, вообщем разогнался до 327 км\ч (смотрел по спидометру - других приборов не было. но я ему верю)
и я тоже заметил, что с двиглом в 165 лошад фокусы можно обходить как стоячие,особенно когда они едут за 200, при этом на спидометр вообще боюсь смотреть, потомучто я тоже ему верю
эт ты еще просто единичку перед 3-кой не заметил..... хотя да, лучше верить спидометру... других приборов то нет а то.... фокусы чпокусы
точно, только не единичку, а двоечку не заметил но мне простительно, при переходе звукового барьера такие перегрузки...
Я в шоке. У меня 2,8 (193 л.с.) седан, передний привод, вариатор, колеса 245/40/18 230 по GPS 230 по спидометру (из-за несоответствия диаметра колес заводу погрешность спидометра сведена к "0"). Если поставлю заниженую подвеску максимум +5 км/ч А тут 2,4 (165 л.с.) АВАНТ и КВАТРО, хоть и на механике МАКСИМУМ 220 КМ/Ч с заниженой подвеской. П.С. с 0 до 200 км/ч набираю довльно быстро, но с 200 до 230 км/ч затрачиваю столько же времени как и с 0 до 200 км/ч