A4 B8 Машина блокируется и не едет.

Тема в разделе "A4", создана пользователем muslimuspaev, 25 май 2023.

1. muslimuspaev

muslimuspaev Новичок

25 май 2023
    6
    Добрый день, аудиводы. Вот я наконец дорос до своего первого обращения. Молю о помощи, искренне. Потому что ни один из сервисов мне не может помочь с данной проблемой, может кто-то из вас сталкивался с ней. Суть вот в чём: 1) Временами загараются EPC, ABS и этот восклицательный знак (ручник) и полностью блокируются все функции машины, ничего не дает делать. Мигают так минут 10 и отпускает. Не понимаю где копать. Кто-то говорит тормозная жидкость (всё вычистил и долил, всё также). Кто-то, что вариатор (хотя ошибок нет, да и в работе не вредничает). Уже дошло до того, что это распредвал, хотя где связь?
    2) При стоянии на D и R чувствуется дрожь, заметная. Со временем только усиливается, но порой наоборот, вообще отходит на нет. Может быть проблема в катушках и свечах? Если комп показывает, что пропусков нет. Очень раздражает дрожание. Началось ни с чего. Временами чувствую, что перебои в электрике, но, повторюсь, НИ ОДИН СЕРВИС ВОЛГОГРАДА НЕ ВИДИТ ПРИЧИНУ ПРОБЛЕМЫ, а трут репу и пытаются развести на капиталку. Я сам не разбираюсь в машинах, мне всего-то 22 годика, не хочу быть лохом и отплатить эти 100+ тысяч ни за что. Помогите, пожалуйста!

Вложения:

• IMG_5389.jpeg
      IMG_5389.jpeg
      Размер файла:
      188,6 КБ
      Просмотров:
      24
  2. muslimuspaev

muslimuspaev Новичок

25 май 2023
    6
    Забыл дополнить. Машина audi a4 b8, 2008 г.в. Дрожь отходит при езде или когда поднимаются обороты до 1000+
    На Р и N дрожи нет.

3. duuble

duuble Новичок

9 фев 2021
    38
    Москва
    Коробка какая?

4. muslimuspaev

muslimuspaev Новичок

25 май 2023
    6
    Вариатор, 01j

5. duuble

duuble Новичок

9 фев 2021
    38
    Москва
    если гадать, то возможно неисправность вариатора. стартовый пакет или как его.
    да это стоит денег, нужно делать в хорошем сервисе, запчасти подорожали.

а так, надо ехать в норм сервис, с хорошими диагностами и пускай ставят вердикт.

6. muslimuspaev

muslimuspaev Новичок

25 май 2023
    6
    Вот бы посоветовал кто в волгограде или в области норм сервис по ВАГу, а ещё лучше по ауди))
    Везде разные вердикты, абсолютно. Вариатор приговорили только в одном сервисе, и то сказали (дословно): «поменяй полностью масло, поезди посмотри, так не скажем»

7. duuble

duuble Новичок

9 фев 2021
    38
    Москва
    Ну вот тут делема, начнешь менять весь авто, а по факту может проблема в другом месте.

8. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    268
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    инфы нет. сканер что показал?

не с той машины начал.

чо та не верю)

sanya-1 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. muslimuspaev

muslimuspaev Новичок

25 май 2023
    6
    Я уже понял, что не с той))
    Насчёт вариатора, то это то, что мне сказал человек который сам ими занимается
    Сканер имеется ввиду диагностика?

10. princ_vulcan

14 июн 2019
    268
    Саратовская обл.
    на b8 кузовах 0aw.

да

sanya-1 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. muslimuspaev

muslimuspaev Новичок

25 май 2023
    6
    Теперь ещё больше вопросов к мастеру :)
    Я ж пишу, не разбираюсь в них толком. Насчёт ошибок я весь перечень не помню. Но там разрыв цепи с подушками, ошибка угла руля, коротыш у блока управления отопителя (мне так сказали)

12. princ_vulcan

14 июн 2019
    268
    Саратовская обл.
    надо толковый диагност