Добрый день, аудиводы. Вот я наконец дорос до своего первого обращения. Молю о помощи, искренне. Потому что ни один из сервисов мне не может помочь с данной проблемой, может кто-то из вас сталкивался с ней. Суть вот в чём: 1) Временами загараются EPC, ABS и этот восклицательный знак (ручник) и полностью блокируются все функции машины, ничего не дает делать. Мигают так минут 10 и отпускает. Не понимаю где копать. Кто-то говорит тормозная жидкость (всё вычистил и долил, всё также). Кто-то, что вариатор (хотя ошибок нет, да и в работе не вредничает). Уже дошло до того, что это распредвал, хотя где связь? 2) При стоянии на D и R чувствуется дрожь, заметная. Со временем только усиливается, но порой наоборот, вообще отходит на нет. Может быть проблема в катушках и свечах? Если комп показывает, что пропусков нет. Очень раздражает дрожание. Началось ни с чего. Временами чувствую, что перебои в электрике, но, повторюсь, НИ ОДИН СЕРВИС ВОЛГОГРАДА НЕ ВИДИТ ПРИЧИНУ ПРОБЛЕМЫ, а трут репу и пытаются развести на капиталку. Я сам не разбираюсь в машинах, мне всего-то 22 годика, не хочу быть лохом и отплатить эти 100+ тысяч ни за что. Помогите, пожалуйста!
Забыл дополнить. Машина audi a4 b8, 2008 г.в. Дрожь отходит при езде или когда поднимаются обороты до 1000+ На Р и N дрожи нет.
если гадать, то возможно неисправность вариатора. стартовый пакет или как его. да это стоит денег, нужно делать в хорошем сервисе, запчасти подорожали. а так, надо ехать в норм сервис, с хорошими диагностами и пускай ставят вердикт.
Вот бы посоветовал кто в волгограде или в области норм сервис по ВАГу, а ещё лучше по ауди)) Везде разные вердикты, абсолютно. Вариатор приговорили только в одном сервисе, и то сказали (дословно): «поменяй полностью масло, поезди посмотри, так не скажем»
Я уже понял, что не с той)) Насчёт вариатора, то это то, что мне сказал человек который сам ими занимается Сканер имеется ввиду диагностика?
Теперь ещё больше вопросов к мастеру Я ж пишу, не разбираюсь в них толком. Насчёт ошибок я весь перечень не помню. Но там разрыв цепи с подушками, ошибка угла руля, коротыш у блока управления отопителя (мне так сказали)