Машина часто глохнет.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем tawikakpro, 2 фев 2019.

1. tawikakpro

tawikakpro Новичок

2 фев 2019
    1
    Ивановская обл.
    Купил себе в качестве первой машины старушку audi 80b2 1.6 бензин. Подскажите опытные владельцы в чем может быть проблема. На холостую работает нормально, не троит, обороты изредка плавают, почти незаметно, но стоит выехать куда нибудь, начинается беда, как только педаль газа отпускаю машина часто глохнет. повышенный расход бензина, очень слабая тяга, масло не ест, свечи в черной саже. Съездил к карбюраторщику, посмотрел ,почистил, настроил. Но проблема осталась. Как быть?

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    дык помимо карба есть еще УОЗ, да и вообще ВВ часть

3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Если свечи в саже значит смесь переобогащенрная я конкретно незнаю что у вашем моторе отвечает за смесь но думаю как и у всех карбюраторных моторах сам карбюратор.

4. DARK_OF_DEMON

DARK_OF_DEMON Новичок

2 окт 2015
    25
    Ростовская обл.
    AUDI 100
    Была такая, смени карбюраторщика, сделай чуть дороже но качественнее.
    Проверь топливную аппаратуру начиная от бака. Когда такую купил в баке моно было "картошку сажать" ну и топливопровод соответственно был не айс. Датчик холостого хода проверь.

5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Подчеркнутое противоречит друг другу. Попробуйте выразиться яснее.
    Из того, что ясно - повышенный расход горючего и свечи в черном нагаре - свидетельствует о переобогащении горючей смеси. Как это вылечить - смотреть в тонкостях настройки системы питания, каковую вы не удосужились указать.

Предлагаете поугадывать?

Как быть? Пожалуйста: - сломалось что-то, надо исправлять.
    Тип двигателя, подробное фото подкапотки со снятым кожухом воздушного фильтра - в студию. Заполнить профиль, чтобы всем было ясно, о чем речь.

Woffka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Если карбюратор, то бензонасос механический стоит, думаю. Он может перегреваться и переставать качать топливо.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Чёрные свечи - перелив. Плохая динамика - угол ОЗ и ускорительный насос карба.
    Про подогрев воздуха на впуске не забывать.
    Это так, самое основное. Карб явно неисправен - его в чувство надо привести полностью. Если спецы по нему на другом конце света, и своей головы явно не хватит - подумать о ДААЗовском карбе. Его-то местные спецы хоть как-то знают...
    А скорее всего, после установки ДААЗа к спецам и ехать не придётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...