Привет всем. Купил ауди 2002 года отъездил 3 месяца,а сейчас заметил или может только сейчас началось следующая проблема: Машина 1,8Т автомат: после прогревадо температуры 70-80 % при движении или разгоне в промежутке от 1500 до 2000 об/мин двигателя авто начинает поддергиваться, после 2000 едит плавно и нормально. Раздражает в особенности когда в пробке едиш, и как раз получается в этом промежутке оборотов. Подскажите, что может быть.
откуда там сцепление? типтрон вроде...а если порезче нажать газ? У меня вообщем тоже 1-2, как будто пробуксовка, если порезче нажать то норм всё
Стоит мульт, но проблема в том же, при трогании с места дергается, сильнее нажимать газ -> сильнее пинок. Адаптацию коробки хочу сделать, но никак времени подходящего не найду.
Просто чувствую сцепа подходит. Заодно и поменяю. Я считаю что все эти дергания это сцепление + маховик. Я имею виду свои дергания т.к. мне в педаль сцепления отдаёт чуть чуть.
Если отпустить тормоз и подождать пока машина не покатится (1-1.5 сек) и только после этого нажимать на газ - никаких рывков не будет.
Азадарасти!.У меня 1 в 1 Ситуация...........Дело обстояло так .......- Ездил ездил....и ближе к концу своих поездок- стал чувствовать что сцеплению конец приходит.в один прекласный день -ехал на скорости (не помню какая передача была воткнута((пусть будет 4-ая)).и все Заглох - потомучто я не смог поставить передачу в нейтральн. положение......на обочине уже с горем пополам Выткнул Всетаки ее(((.- увезли на буксире.....Поставил в СТО..-заменил Диск сцепления И Выжимной ....после чего стола дергаться Неимоверно не приятное Очучение(((..приетом когда ставили мне коробку обратно......зажали там этой коробкой трубку(Алюминь помоему)- перекусили в общем .....потом запояли........В итоге получился результат......По вашей теме........После чего.........Заезжал в 4-5 автосервисов помимо того где делал(А это удовольствие не из дешевых)((((...везде называют разные причины по этому всему что я счаст рассказал((((((.......самая меня пугающая Стала той что Во всем виноват Маховик((((..А маховик(Ой как не дешовое удовольствие)..Вот что вроде и рассказал.Буду признателен Коментам СПС!!!!
как я понимаю (прочитав несколько статей) Ауди А4 херовая махина. У меня тоже самое. АКПП дергается при переключении с 3 на 4ую. И таких дохера чуваков!!! + масло жрет.