В данный момент катается на Ситроене С2, но хочет что-новенькое из класса таких же микро-табуреток. Сама абстрактно выбрала Мазду 2. Кто знает, что за зверь? Но на Мазде не настаивает, просто хочет новую машину. Я коротко поглядел в интернете - все машинки такого класса примерно в одну цену - 700 тыс рублей. Еще бы понять, чем они все отличаются глобально Движки везде одинаковые 1,5-1,6, автомат, все опции итп... Что ей подарить? P.S. Ситроен продается - 2006 год, пробег 11 тыс, 1,6, самая полная комплектация, какая только бывает у Ситроена. Даже колеса 16ые
Мы с женой излазили все что есть из маленьких машинок. Если отодвинуть в сторону дизайны и т.д., а оставить качество исполнения и качество материалов, то мне запомнились только две машинки - это новый поло в комфортлайне (в тренде пластик убогий, совсем другой, не как в комфорте) и А-Klasse (я понимаю, класс другой, но примерно из той же оперы) Кстати Фабию смотрели, но чего-то внутри уж больно пластик страшненький. Или у них тоже отличается в зависимости от комплектации, как в поло? На самом деле выбор небольшой. Т.е его фактически нет, когда начинаешь вживую смотреть на машинки, которые до этого в интернете видел на фотошопленых фото. Про мазду согласен - это даже не консервная банка, это из фольги "изделие"...
Родственница год ездит на опеле корсе. 1.4 автомат (какая именно там кпп я не в курсе, вроде классический автомат), климат, подогревы есть.... Без поломок и проблем.
я б выбирала (не для себя) из Honda Civic 5d или Toyota Yaris: стильные, небольшие, надежные машинки, и вроде как в указанный бюджет укладываются.
для начала там не всё просто с акпп ) http://www.fiat.ru/model/passenger/fiat500/integration/exterior/ а по самому автомобилю сходи в салон. нарядно, стильно, с заусенцами, скрипами и прочими радостями похабной сборки. реально первый 500 был и дешевле и добротнее. снаружи очаровашка.