Машина для путешествий

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 2 ноя 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага. Никогда не думал, что вот такими провокациями буду заниматься. Итак вводные. Деньги на машину есть. Без фанатизма -но реально ограничений нет. Бугати не предлагать. Ореол пребывания - Европа без Скандинавский стан.
    Количество путешествующих -4 взрослых человека. На каждого человека предполагаю чемодан 15 кг. Дальность поездки - 10-12 часов максимум без остановки на ночлег. Рулят двое попеременно. Вот две крайности - или Каравелла или S-класс????:shock: или Порш панамера? или Тран Туризмо? Или????
    Полетела душа в рай)))))))))))):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    разброс однако, даа... чем кушка не авто для дальняка? или нужна повместительней? багажник тады на крышу и усе счастье... сам иногда просто подумывал о таких вот путешествиях - почему-то кушка первой приходила на ум...

3. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Да потому что кушка уже есть под задом,ещё если на отдыхе она будет:blyaa:,хочется чего-то нового))))

4. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    ХХХ 5GT вроде под эту тему подходит идеально. И комфорт на уровне 7 и престиж не потерян. А что ещё нужно для путешествий по Европе:)

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Может, как ни пародоксально - но что-то из микроавтобусов посмотреть? С интересой отделкой салона и всякими бизнес опциями - подороже Панамеры может выйти. А так можно по дороге и пульку расписать, и в кроватке поспать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я сразу поумал про мультивен, в соответствующей комплектации.

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #7 dimo61, 2 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    а какой приоритет? "удовольствие от руля " или комфорт пассажиров ?

ввп не зря на микроавтобусе возят ....объём "воздуха" больше ,размятся можно ....люксовый мультивэн , для путешествий и придумали ...

в вэне уровень комфорта бизнес-джета достижим ...
    а водителю хорошее "рекаро" поставить,в нем тоже меньше устаёшь на "дальняк" ....

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я бы рассмотрел два варианта:
    один
    два

9. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Каравеллу или Мультивен полноприводные, с соответствующими опциями для дальних путешествий. Панамера и S-класс все же не для турпоходов, ИМХО.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну задачу мне поставили -комфорт пассажиров. Мне по барабану, что водить - хоть камаз)))))) Я тоже склоняюсь, что для комфортного путешествия лучшее автобус ( имидж меня меньше всего интересует) - одно меня останавливает - я путешествовал на Фиате по Испании -близнеце Опеля Виваро- пока ты за городом -все пучком -но в городах испанских((((((( особенно парковки -научили меня ездить очень аккуратно(((( Хотя и S-класс и панамера тоже корабли будь здоров - уже голову сломал((((( Тран ТУризмо нравится мне -особенно внутри -собака)))))))

11. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    я вот присматриваюсь к Фафаген Шарану, но видимо для топикстартера это слишком не вареант! ;)

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    а, ну это совсем другое дело, красиво жить не запретишь:):rock:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про Кузю )))))) Ну почему-же - вариант ))))) Только он тоже слонопотам в Европе -кмк.

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Е350CDI сарай. Вот

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Думаешь? Там сзади уютно? Особенно за мной???

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    R320 CDI :rotate:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - только он субьективно -больше S-класса((((((не помню уже по ТТХ -но кто-то уже писал - и не едет (ну это шут с ним -я не гонщег) и не припаркуешь((((( а это блин не айс.

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Я тока в седане сидел - сзади с местом все отлично. Причем существует версия с раздельным задним двухместным диваном.

Сравнить с 5gt не могу - я только впереди в ней посидел

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо Мультиван - оптимален. с 2.5 дизельком :) автоматом :) и полным приводом.

В салоне там люкс-гостинничку сделать можно ... да и поработать удобно очень ... столики всякие, кресла вертяцца ... если оставить минимум кресел - на 5 человек - там вообще рай будет.
    я недавно смотрел, опять слюнями изошел ... идеальный офис на колесах :) еще телек туда большой вдубенить, да в кожу или алькантару все заделать с деревом ... УУУУУ!!!

ВО! еще один бегемот - американские микроавтобусы - там еще и джакузи можно будет добавить :)

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Т.е. Вадим долже теперь маршрутчиком стать?
    4 человека 9+ багаж можно и без газелей перевезти.

По каким критериям он оптимален? Делагации по 9 человек манагеров нижнего звена из аэропорта в 3* захолустный возить?