Ага. Никогда не думал, что вот такими провокациями буду заниматься. Итак вводные. Деньги на машину есть. Без фанатизма -но реально ограничений нет. Бугати не предлагать. Ореол пребывания - Европа без Скандинавский стан. Количество путешествующих -4 взрослых человека. На каждого человека предполагаю чемодан 15 кг. Дальность поездки - 10-12 часов максимум без остановки на ночлег. Рулят двое попеременно. Вот две крайности - или Каравелла или S-класс???? или Порш панамера? или Тран Туризмо? Или???? Полетела душа в рай))))))))))))
разброс однако, даа... чем кушка не авто для дальняка? или нужна повместительней? багажник тады на крышу и усе счастье... сам иногда просто подумывал о таких вот путешествиях - почему-то кушка первой приходила на ум...
Да потому что кушка уже есть под задом,ещё если на отдыхе она будет:blyaa:,хочется чего-то нового))))
ХХХ 5GT вроде под эту тему подходит идеально. И комфорт на уровне 7 и престиж не потерян. А что ещё нужно для путешествий по Европе
Может, как ни пародоксально - но что-то из микроавтобусов посмотреть? С интересой отделкой салона и всякими бизнес опциями - подороже Панамеры может выйти. А так можно по дороге и пульку расписать, и в кроватке поспать
а какой приоритет? "удовольствие от руля " или комфорт пассажиров ? ввп не зря на микроавтобусе возят ....объём "воздуха" больше ,размятся можно ....люксовый мультивэн , для путешествий и придумали ... в вэне уровень комфорта бизнес-джета достижим ... а водителю хорошее "рекаро" поставить,в нем тоже меньше устаёшь на "дальняк" ....
Каравеллу или Мультивен полноприводные, с соответствующими опциями для дальних путешествий. Панамера и S-класс все же не для турпоходов, ИМХО.
Ну задачу мне поставили -комфорт пассажиров. Мне по барабану, что водить - хоть камаз)))))) Я тоже склоняюсь, что для комфортного путешествия лучшее автобус ( имидж меня меньше всего интересует) - одно меня останавливает - я путешествовал на Фиате по Испании -близнеце Опеля Виваро- пока ты за городом -все пучком -но в городах испанских((((((( особенно парковки -научили меня ездить очень аккуратно(((( Хотя и S-класс и панамера тоже корабли будь здоров - уже голову сломал((((( Тран ТУризмо нравится мне -особенно внутри -собака)))))))
Ага - только он субьективно -больше S-класса((((((не помню уже по ТТХ -но кто-то уже писал - и не едет (ну это шут с ним -я не гонщег) и не припаркуешь((((( а это блин не айс.
Я тока в седане сидел - сзади с местом все отлично. Причем существует версия с раздельным задним двухместным диваном. Сравнить с 5gt не могу - я только впереди в ней посидел
имхо Мультиван - оптимален. с 2.5 дизельком автоматом и полным приводом. В салоне там люкс-гостинничку сделать можно ... да и поработать удобно очень ... столики всякие, кресла вертяцца ... если оставить минимум кресел - на 5 человек - там вообще рай будет. я недавно смотрел, опять слюнями изошел ... идеальный офис на колесах еще телек туда большой вдубенить, да в кожу или алькантару все заделать с деревом ... УУУУУ!!! ВО! еще один бегемот - американские микроавтобусы - там еще и джакузи можно будет добавить
Т.е. Вадим долже теперь маршрутчиком стать? 4 человека 9+ багаж можно и без газелей перевезти. По каким критериям он оптимален? Делагации по 9 человек манагеров нижнего звена из аэропорта в 3* захолустный возить?