Товарищи, помогите с выбором нужна машинка для жены, но до 300 тыщ. руб., с деньгами нет проблемы, но жена по непонятным мне причинам не хочет машину дороже(наверно боиться что отблагодитивать долго придется). Российский автопром не рассматривается... жду бурных дискуссий)))
Понятно! при небольшом увеличении бюджета искал бы фокус 2, гетц тоже нормально, но фокус2 рядом с ним выглядит серьезней...
Рассматривали фокус2, но отпал по причине ужасной шумоизоляции. 3 машины смотрели ощущение как будто в бульдозере.
В Гетце она не лучше....как и во всех корейцах....Я бы сосредоточился не на недостатках авто, а на достоинствах....недостатки будут у всех авто в такую цену, а вот достоинств у них не так много....бывал у вас на родине, много родни живет в Эжве - малыши на своей короткоходной подвеске на ваших дорогах и зимах вытрясут душу из любого....Фокус при всехсвоих недостатках имеет ряд достоинств - можно найти в хорошей комплектации, запчасти всегда в наличии, ремонт в любом гараже...двоюродная сестра уже 3 фокус юзает, бывает бубнит, а по факту самая дорогая запчасть - 10000 руб. за аммо по кругу....ну и выбор огромен - так сказать можно демпинговать и найти достойный аппарат....
Нормальный Гольф-4 вы уже не найдете. Я три года назад пытался это сделать и не смог, с тех пор едва ли стало лучше. Поэтому выбирать нужно из более современных моделей. И я бы все-таки взял небольшую, не крупнее Фокуса. А дальше есть уже масса вариантов, которые при всем своем многообразии по сути едва ли чем-то различаются. Может, если тачка покупается для жены, то нафиг все эти выборы и копания? - просто покажите ей фото дюжины "кандидатов" и пусть выберет себе понравившуюся. Альтернативный вариант - поездить живьем посмотреть. Покататься. Нет? Ну если ей совсем пофигу, то из беушных надо брать то, что есть сейчас на рынке нормального за нормальные деньги. Гетц хороший попадется - его берите, не пожалеете. Фокус - так фокус. Еще Лансер 9 неплох и за 300 совсем свеженький будет. Шкода-Фабия (либо Октавия на пару лет постарше).
сегодня смотрели очень интересный вариант Renault Megane Classic II 1,6 115 лошадок 2007 год, 54600 пробег. комплектация очень понравилась. салон на удивление в идеале как новый, подвеска живая, показали кузовщику говорит что не битый,(проверили приборчиком), к мотору нет претензий, но почитал отзывы в интернете, слишком противоречивые отзывы... сам с рено дел никогда не имел... Есть мнения?
Фух) Ну и напугали Вы названием темы)) Прочитав подумал что нужная какая то большая машина, вместительная)))
Уж тогда Лансер 9, чем Меган - все таки японская сборка, а не турецкая....конечно. если хотите быть оригиналом - безусловно Меган затмит и Фокус, и Лансер....