Машина фельдъегерской службы в Москве на тротуаре наехала на активистов «СтопХама»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 4 мар 2016.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Участник движения «СтопХам» пострадал в ходе акции в Москве, сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на запись камеры видеонаблюдения,

По данным источников телеканала, инцидент произошел в четверг вечером на тротуаре, куда запрещен въезд автомобилям (за исключением случаев, когда знаки разрешают парковку на тротуаре).

«Автомобиль, принадлежащий ФГУП «Главный центр специальной связи» двигался по тротуару, когда путь ему перекрыла группа активистов», — рассказал источник.

На кадрах можно увидеть, как водитель, несмотря на сопротивление, пытается проехать сквозь толпу участников движения «СтопХам» и останавливается, только проехав еще несколько метров.

Под колеса машины фельдъегерей попал 18-летний активист. По предварительным данным, в результате наезда он получил перелом стопы.

ФГУП «Главный центр специальной связи» — фельдъегерская служба, занимающаяся доставкой секретных документов, оружия, наркотических средств и опасных грузов. Как правило, сотрудники ГЦСС в ходе выполнения заданий имеют право на ношение оружия.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/03/04/n_8330381.shtml#comments

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я бы еще добавил, что не только ношение, но и применение, при угрозе жизни и здоровью курьера или угрозе нападения с целью кражи особого груза. ....

Не хочу вдаваться в правильность езды по тротуарам, но здесь имхо оба перегнули палку .... один потому что ездит по тротуарам, а вторые потому что лезут под колеса спецтранспорта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    а если скорая или пожарная с мчс по тротуару поедет, тоже под колеса бросятся?

4. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Моё мнение о стоп хаме, это люди которые не хотят работать, и либо за счет чьих то средств устраивают всякие разные провокации. Если бы действительно хотели бы что то исправить, шли б в гибдд работать, и контролировали бы улицы. А так, лазить, провоцировать, наклейки клеить, это не есть правильно. Больше чем уверен что те же лица участвуют в погромах и акциях заказных

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Стопхам,стопхам.... Как они уже всех зае..... задолбали! Типа сами они не нарушают,ага.....
    По-хорошему в суд на них подавать нужно за умышленную порчу чужого имущества,да еще и группой лиц.

Были такие прецеденты,не?

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Предложил бы активистам провести свои акции в следующих местах:

- стоянка такси у а/п Домодедово
    - на пл. у Казанского и Белорусского вокзалов

да что уж там, у любой конечной станции метро г. Москвы:laugh:

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Жаль не постреляли их там всех.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    какие вы все тут добрые...:D аж жуть:nod:

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Просто как мне кажется,рано или поздно кто то ,кому то проломит башку.И вот тогда начнуться проверки,передачи посмотрим,Маркина послушаем.

10. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
  11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А я думаю, что уже и проламывали, только это не афишируется

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    По уму имели право, и надо было пару раз шмальнуть и пару ляшек прострелить, откуда в спецмашине знают, кто вылез им под колеса, может под видом пиарщиков стопхамовских на них совершалось нападение для завладения спецгруза.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Теперь всех(кто был в этой машине) фельдъегерей уволят.

14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    В Питере помниться они знатно отхватили.Щемились по магазинам.
    А что?Подбегает толпа,орет,пытается что то сделать с машиной.Я просто испугался и начал шмалять из всех стволов:D

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Сопляки налетают как саранча, за счет толпы такие смелые и борзые, а сами по одному ссыкуны

https://youtu.be/SgUbH4Kbmpo

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вот про питер http://forum.guns.ru/forummessage/103/1514201.html

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не факт, возможно ко входу по другому не подъехать было, а с грузом в руках по улицам гулять не вариант. Посмотрим чем закончится

18. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Получать выговор за то не постреляли всех!:lol:

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А какое право они (стоп хамы ) имеют право портить чужое имущество ? это первое и второе - наклеили бумажку на стекло ( наказали ) , следом приехали ГИБДДшники и выписали штраф ,( наказали второй раз )или не имеют права этого делать ? за одно нарушение два раза наказывать низя .

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    О, годный видос, побольше бы таких