Сегодня помыл машину бесконтактной. Но грязь осталась, пленка такая сухая из грязи везде, на кузове, на хроме. Чем удалять это говно? может просто необходима мойка с губкой?
Ответ: Машина грязная Я всегда когда мою на бесконтактной, то прошу чтобы керосин добавляли, смывает всё начисто.
Ответ: Машина грязная знакомый на бесконтактной свою сотку помыл как-то.. от люка пополз лак... видимо с керосином переборщили
Ответ: Машина грязная Я вам чесно скажу...только вы не обижайтесь ... Ребята! Вы сумашедшие!!! За что так над машиной издеваетесь? Она не виноватая ,вы сами её в это "гавно" привезли и заставили тут ездить !(Она в АКУЕ... ) А вы её керосином.... Лучшее, что можно и нужно для неё сделать , это отполировать защитной полиролью перед зимой( а не абразивной ), уплотнители и все резинки обработать силиконом ...и как можно реже беспокоить мойками! Понимаю.... сам не люблю на грязной машине ездить, но разум берёт верх! У меня есть возможность хоть каждый день мыть машинку на работе , но я это делаю только в оттепели и то редко...Машину жалко- чего зря тереть лакокрасочное покрытие(А эту муть ,которой поливают ,по другому не смыть - только губкой мягкой с шампунем!) ,если через полчаса она такая-же Короче ,вы помягше....помягше с этим делом!
Ответ: Машина грязная Так я ее ваще не вытираю насухо после мойки, зачем песок растирать. А керосин - это жесть. Но как-то же надо дерьмо смыть с машины, которое иначе всю зиму будет на кузове?
Ответ: Машина грязная Я ведь ответил.... После того как керхером грязь с песком удалили - мягкой губкой с шампунем! Тогда ничего не поцарапается...Злоупотре***** не стоит только - ведь у полировок оговорено кол-во выдерживаемых моек. ...Так ты пачкаешься хде - В Дойчланде чтоль - там помню даже после дождя машинка чистая ....Эх ,Фатерляндия....
Ответ: Машина грязная я понятия не имею, что там добавляют (бензин, керосин или ослиную м..), но сотка лет 17 уже каталась себе, были трещинки лака, конечно, но после бесконтактной - такие пятна расползлись.
Ответ: Машина грязная Слышал что безконтактная мойка нафик смывает все защитные полироли! Причем вне зависимости от качества нанесенного полироля! Вот так во....
Ответ: Машина грязная мойте обычной губкой и не ипите мозг. весной заполируете воском и будет как новая.
Ответ: Машина грязная Есть мнение, что безконтактная мойка вообще вредна для кузова авто. Я тоже зимой стараюсь поменьше мыть. Только когда водительскую дверь найти не могу из-за грязи))).
Ответ: Машина грязная Мыл несколько раз безконтактной - понел, что полная куйня и толку мало. Всё равно если машина достаточно грязная полностью её не отчистишь этими химикатами. Мою всегда из пестолета и усё нормуль. Дык еще в августе на даче полирнул машинкой в итоге мылась после этого раз 15, а блеск и отталкивание воды осталисьв в норме Так что покупаёте любительские полировалные машинки(4000р) хорошую полироль. и защита авто обеспечена.
Ответ: Машина грязная Сбоку на двери у меня от химикатов с дороги несмываемое пятно, уже 3 мойки как смыть не могу, только ногтем снимается... Как снять это говно, мож средства какме есть ?
Ответ: Машина грязная Хм. Я тут тоже недавно помыл мафынку таким образом. Так потом вообще дисбалланс колес был. Короче они вместе с грязью кгузики с колеса отмыли. Я туда больше ни колесом.
Ответ: Машина грязная Один раз только губкой отмывали, и то с капота. Было еле заметно, можно и так былоб оставить. А так бесконтактной всегда отмываеццо..