Например вот http://www.mobile.de/SIDUwYVlq1e40K...1&sprache=2&bereich=pkw&id=11111111182720071& Если я правильно понял растоможка встанет около 3000. Ну плюс перегонщику. Но блин ведь реально в десятку можно уложиться!!! Или я что-то не понимаю?
Ответ: Машина из Дойчланда а. это а6 б. машина старше 7ми лет, 1800 умножаем на 2а евро. с. развод 100ый, ибо не далеко от берлина. вывод: ф топку нах
Ответ: Машина из Дойчланда Тёмный вариант - похоже А6, но с первой регистрацией в 95 году, тогда еще таких кузовов не было...
Ответ: Машина из Дойчланда Сколько будет стоить пригнать А4 2000 г.в. 1.8 или 1.8Т? Можно ли уложится в 14т?
Ответ: Машина из Дойчланда Не, это я так, для примера. Там вообще много А4 1,6-1,8 в ценовом диапазоне 4 000-5 000. Они что ушатаны в усмерть? В чем подвох?
Ответ: Машина из Дойчланда надо каждую конкретно рассмотривать... может утопленики, может с нереальным пробегом но на половину скрученным...может битые но поляками "восстановленными"...
Ответ: Машина из Дойчланда alexisp Я думаю с очень большой натяжкой. Смотри сам 14000 $ = 11730 Евров - 2700 Евров таможня - 1600 Евров перегонщику (накладные расходы + его интерес) = 7430 Евров Цена авто в Германии. Боюсь, что за эти деньги, если и найдешь, что то с названием Ауди А4, то вряд ли оно будет нормальным
Ответ: Машина из Дойчланда ну вот, взял и все мичты иму разбил...он думал машины там бесплатно на улицах валаюцо
Ответ: Машина из Дойчланда А года-то какие? И еще - на машинах с маленькими объемами реально ездят - расход на бенз невелик. Концы в Европе немалые (не Япония чай). Так что за 10 лет машина должна реально 250 тык нарезать, а скорее даже 300. Потом приличные варианты уходят за пару дней, охотятся поляки, турки, русские и прочие. Если болтается две недели - можно быть уверенным - подвох.
Ответ: Машина из Дойчланда Леоня, укажите на движок какого объема вы берете 2700 евров на таможню, с учетом того, что речь идет о машинах сверх 7 лет??
Ответ: Машина из Дойчланда 2 эфа 2 Санёк1 2 Leonya29 Люди - вы звери. Разбили мечту. :cry2: Спаибо, что просветили
Ответ: Машина из Дойчланда Ну интерес перегонщика, который мне пригонял 1000 ойро, т.е. накладные таможенно-пошлиные расходы 3700 - 4500$ И что за 10т$ нельзя найти машинку? Вообщем получается машины 1-5 лет лучше брать на внутреннем рынке
Ответ: Машина из Дойчланда alexisp Такое ощущение, что твой перегонщик за интерес работает. Там одного бензина + проживание, ну и т.д. около 1000 выходит. Но спорить не буду - разное бывает